Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...



Коррупционер в антикоррупционной шкуре

Коррупционер в антикоррупционной шкуреОбщество уже свыклось с тем, что большинство «антикоррупционных» экспертов оказались ничем не больше чем «лоббистами» крупных бизнес-структур




Поиск

Главная » 2010 » Июль » 12 » Янукович отпраздновал 60-летие на широкую ногу
14:55
Янукович отпраздновал 60-летие на широкую ногу

В пятницу 9 июля президент Украины Виктор Янукович праздновал день рождения. Ему исполнилось 60 лет. По этому случаю в государственной резиденции «Залесье» устроили гуляния. Сначала Януковича поздравили депутаты-«регионалы». Их автобусами привезли из Верховной Рады. Подарили серебрянный чайный сервиз. Вечером на даче собрались VIP-гости: Леонид Кучма, Ринат Ахметов, Григорий Суркис, Александр Ярославский, Виктор Пинчук, Виталий Кличко, Андрей Клюев, Раиса Богатырева и многие другие.


В Интернет попало видело, где президент под песни Александра Серова танцевал с супругой Кучмы Людмилой. А во время исполнения хита Филиппа Киркорова «Тысячу лет» - с заместителем главы администрации Ириной Акимовой.


В субботу торжества проходили в Крыму. Днем в Ливадийском дворце состоялся неформальный саммит глав государств-участников СНГ. Тут присутствовали президенты России Дмитрий Медведев, Беларуси – Александр Лукашенко, Азербайджана – Ильхам Алиев, Армении – Серж Саргсян и Казахстана – Нурсултан Назарбаев. Юбиляр лично встречал каждого из высоких гостей на крыльце дворца. Последним прибыл Медведев. Саммит длился около часа. Спиртного на фуршете не было.


Далее празднование продолжилось на госдаче в Мухалатке. Кормили и обслуживали президентов повара и официанты киевского кейтеринга с акцентом на блюда украинской кухни. Президентов угощали запеченными фазанами с галушками, шпундрой (свиная грудинка в топленом сале и свекольном соусе), картофельными лежнями и толчонкой (овощная закуска с маком), к чаю – вергуны и медовые шулики. Праздничный концерт вели артисты 95 квартала, а пели участники фестиваля Новая волна.


Утром в воскресенье был праздничный завтрак на госдаче N3.

Категория: Новости | Просмотров: 927 | Добавил: admin | Теги: Празднование, день рожденья, Янукович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.