Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крупная афера со «льготной растаможкой»

Крупная афера с «льготным растаможкой»Уже скоро завершается льготный период растаможки «евроблях». Какие уловки придумали чиновники, чтобы содрать с водителей больше денег?



Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.




Поиск

Главная » 2019 » Январь » 28 » Юрий Деревянко пополнил ряды кандидатов в президенты Украины
10:48
Юрий Деревянко пополнил ряды кандидатов в президенты Украины

Юрия Деревянко пополнил ряды кандидатов в президенты УкраиныМораторий на проверки бизнеса до проведения либеральной налоговой реформы, растаможка авто 10%, право на защиту при помощи огнестрельного оружия, 50% женщин - во власть, ориентация на цифровую экономику и IT-сектор, перевод всех государственных реестров на систему блокчейн, возвращение заробитчан, бесплатный Интернет по всей Украине, сохранение окружающей среды и защита животных. С такими идеями во время съезда партии «ВОЛЯ» выдвинули Юрия Деревянко в кандидаты в президенты Украины.

Голосование происходило с помощью электронной системы. Перед этим на сцене появилась голограмма Юрия Деревянко, которая сообщила: «Мне приснился Стив Джобс, он сказал: Ты должен идти, зайти в каждый их смартфон, получить лайк и вы все победите. Дай людям цифровое государство! Пусть люди живут свободно!».

«Нужно дать людям новые возможности - использовать цифровые технологии - зайти в каждый смартфон, разорвать монополию телеканалов, объединиться, одержать победу. И тогда совместными усилиями мы сможем поставить страну на ноги», - убежден кандидат в президенты.

Деревянко идет в Президенты с четким планом действий: разрушить действующую олигархическую систему и быстро заменить новой: забрать у олигархов монополию на экономику, СМИ, формирования власти, политику, и дать людям НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Он заявил, что имеет экономическую программу - неоэкономики, стратегию победы в войне и возвращению территорий, а также четкий механизм контроля власти людьми.

Программа Юрия Деревянко в экономике предусматривает:

1. Ликвидация искусственных монополий и гражданский контроль над естественными монополиями.

2. Новую налоговую либеральную систему:

–  уменьшение НДС с 20% до 15%;
– все налоги на заработную плату - не более 20%. Это означает, что НДФЛ: с 18% до 10%;

–  ЕСВ уменьшается с 22% до 17 (в общий пенсионный фонд) + 5% в персональный накопительный пенсионный счет (при этом единый социальный взнос не превышает размер средней пенсии).

3. В 3-4 раза сократить количество разрешительных документов, а также численность госслужащих.

4. Введение моратория на проверки малого и среднего бизнеса до принятия либерального налогового законодательства.

5. 10% - единственное правило растаможки для всех авто.

6. Легализация всех видов предпринимательской деятельности, в том числе обращения рынке криптовалюты с нулевой ставкой налогообложения прибыли на 10 лет (соответствующий законопроект Юрий Деревянко уже зарегистрировал).

«Это создаст лучшие налоговые и инвестиционные условия. Как следствие - достойные зарплаты, и возможность жить здесь в стране, а также даст возможность нашим работникам вернуться, приобрести доступное авто и жить здесь, в Украине », - убежден Деревянко.

Особенно Деревянко подчеркнул необходимость обеспечения для украинцев права на защиту своей жизни, себя, своей семьи, имущества с помощью огнестрельного оружия.

Деревянко заявляет, что хочет разрушить монополию олигархических кланов. «Система выборов должна быть построена по открытым партийным спискам с запретом телевизионной и бордовой политической рекламы, отменой мажоритарке», - заявил Деревянко. Он подчеркнул необходимость увалиты закон о импичменте президента, уже давно зарегистрировал в парламенте, а также дать людям право ОТОЗВАТЬ любого чиновника.

Деревянко имеет и план восстановления справедливости в судах. «Любой судья автоматически увольняется, если дважды в год ЕСПЧ отменяет его решения», – отметил он.

Стоит отметить, что до этого супруга еще одного кандидата в президенты Андрея Садового Екатерина заявила, что к ней пришел маленький Иисус и сказал, чтобы ее муж шел на выборы. «Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, несло для меня что-то другое. Сегодня оно мне говорит это: «Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому нужно вперед идти и побеждать», – рассказала Кит-Садовая.

Тимур МОШИН

Категория: Новости | Просмотров: 362 | Добавил: admin | Теги: коррупция, Деревянко, выборы, Воля народа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом