Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Март » 9 » Как дети главарей «Л-ДНР» вместо сказочной «Новороссии» живут в Киеве. ВИДЕО
19:11
Как дети главарей «Л-ДНР» вместо сказочной «Новороссии» живут в Киеве. ВИДЕО

Как дети главарей «Л-ДНР» вместо сказочной «Новороссии» живут в Киеве. ВИДЕОДети лидеров и пособников «ЛНР» и «ДНР» и «русского мира» на Донбассе предпочитают жизнь среди «хунты» в украинской столице.

Пока на их родных землях родители убивают мирное население, «молодежь Новороссии» шикует в ненавистной Украине. Своим дорогой жизнью в столице они не стесняясь щеголяют в соцсетях, пока родную землю решетят снарядами боевики под руководством их родителей.

Пока их отец Владимир Струк разжигает конфликт на востоке, Карина и Камила ведут пафосное жизни в столице вражеской "хунты" - в Киеве. Владимир Струк - луганский бизнесмен и бывший регионал - спонсирует террористов.

Он лично организовал отряды вооруженных боевиков. Пока папа тяжело "работает", Карина и Камила развлекаются в лучших клубах Киева, с гордостью демонстрируют на своих страницах в Instagram. Карина Струк имеет собственное предприятие "Луга-Пресс" и катается на Porsсhe.

Девушки любят путешествия и развлечения, особенно в Европе, к которой так боятся попасть лидеры террористов.

Другая наследница идейной матери - Ольга Черенкова. Ее мама Лариса Айрапетян - "министр" здравоохранения так называемой "ЛНР". Она даже боролась за право возглавить "республику", но проиграла Игорю Плотницкий.

Ольга очень гордится матерью и активно поддерживает ее на своих страницах в социальных сетях. Однако во время активного военного конфликта на родной Луганщине, девушка училась на территории ненавистной Украины, в Кировограде.

 

Категория: Новости | Просмотров: 781 | Добавил: admin | Теги: дети, Гроши, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.