Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Трансфер Ярмоленко в "Боруссию": следств...

Ярмоленко, мошенникСледствие по делу о платеже солидарности за трансфер Андрея Ярмоленко из Динамо Киев в Боруссию Дортмунд подозревает мошенничество...



Минус 20% получателей. Чем обернется выдача субсид...

коммунался, Охрименко, субсидияВ частности, субсидии не получат граждане, имеющие сравнительно новые авто (не старше 5 лет) или квартиру площадью более 120 кв. м (для дома — 200 кв. м). И это далеко не полный список «предметов роскоши»....



Триумф Тупальского как диагноз украинских реформ

Сергей Тупальский, ГФС, Продан, коррупцияГлава ГФС Мирослав Продан перевел Сергея Тупальского — одного из самых одиозных таможенников последних лет — с регионального уровня работы на государственный. Это назначение ставит жирную точку в разговорах о реформах фискального ведомства...




Поиск

Главная » 2018 » Апрель » 26 » Как самостоятельно купить дешевую иномарку в Польше
10:11
Как самостоятельно купить дешевую иномарку в Польше

Как самостоятельно купить дешевую иномарку в ПольшеВсе мы знаем, что в соседней Польше подержанные автомобили намного дешевле, чем в Украине. К сожалению, это касается и тех авто, которые официально растаможить в Украине невозможно.

Тем не менее, многие решаются на то, чтобы приобрести авто «на бляхах». Тем более, что власти так и не смогли побороть поток авто на еврономерах. А это в будущем сулит принятие компромиссного решения о льготной растаможке.

Кроме того, многие наши соотечественники живут и работают в Польше и могут вполне законно приобрести там недорогой автомобиль за 500 евро, и ездить без каких-либо проблем.

Кстати, посредники, пригоняющие машины «на бляхах» в Украину, имеют с этого свой весьма немалый гешефт. Чтобы сэкономить вполне можно заняться этим вопросом самостоятельно. Мы расскажем вам, как и где искать машины в Польше.

Начнем с того, что обозначим три основных ресурса, на которых стоит искать авто в Польше. Это otomoto.pl, olx.pl и allegro.pl. Казалось бы, лучше других должен быть otomoto.pl, так как ресурс мощный и специализированный. Но на самом деле, его можно и пропустить. Дело в том, что между otomoto и olx существует договор, благодаря которому все машины с первого отображаются и на страницах второго. А вот множество частных (а значит и самых честных) объявлений с olx на otomoto вы не увидите.

А вот Allegro стоит посетить. Там тоже будут все машины с otomoto и много частных объявлений. Так что сначала olx, потом Allegro.

Понять польский, скорее всего, будет легко. Заходим в раздел Motoryzacja, потом выбираем samochody osobowe (легковые автомобили). Дальше все инструменты как в украинском olx. Важно установить нижнюю границу цены, так как иначе вас ждет много объявлений с ценником 1 злотый – что-то типа договорной цены. Второй важный момент – установите объем двигателя не меньше литра чтобы исключить совсем маленькие авто и не больше двух литров – на многолитровые авто в Польше намного дороже страховка.

Рекомендуем смотреть машины в радиусе максимум сотни километров от населенного пункта, в котором вы находитесь. Ездить за дешевой машиной дальше может быть утомительно и невыгодно. Назначайте на один день три-четыре встречи в небольшом радиусе и отправляйтесь выбирать будущую машину.

Кроме частных объявлений, машины выставляют еще так называемые «автокомисы». Но мы не советуем обращаться к ним за машиной в такой ценовой категории. Как правило если авто стоит до 3000 злотых, то в «автокомисе» это хлам, а вот с рук можно найти достойный экземпляр. Дело в том, что продавая и без того дешевую машину, поляки не спешат делиться 20% с комиссионкой. Последние в свою очередь пригоняют авто из Германии, набирая там самые дешевые варианты, на которых можно больше наварить, скручивают пробег, чистят салон, короче «накрашивают губы».

В этом ультранизком ценовом диапазоне лучше смотреть, как ни странно на объявления, которые оформлены хуже: с посредственными фотографиями и кратким описанием. Как правило, именно за такими скрывается «честная» машина, которую не готовили к продаже. А мы, в свою очередь, желаем вам в этом удачи!

Категория: Новости | Просмотров: 380 | Добавил: admin | Теги: бляха, автомобиль, польша, самостоятельно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Дмитрий Корчинский: Украинский национализм слишком толерантный

Дмитрий Корчинский: Украинский национализм слишком толерантный  Все об украинском патриотизме и национализме рассказал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.



Соосновательница агентства Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь об опыте как награде и наказании, и почему нужно заставлять мозг болеть

Ярослава ГресьНаша героиня – соосновательница агентства Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь. Она рассказала о блокировке задач-«лягушек», ради каких клиентов не нужно жертвовать собой, как рождаются гениальные идеи и почему современному поколению 17-летних не повезло.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом