Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Май » 26 » Канадцы выявили у марихуаны способность блокировать и лечить Covid-19
12:01
Канадцы выявили у марихуаны способность блокировать и лечить Covid-19

Канадцы выявили у марихуаны способность блокировать и лечить Covid-19 Ученые из канадского Университета Летбриджа обнаружили сильные сорта каннабиса, которые могут помочь предотвратить заражение коронавирусом, а также лечить заболевание Covid-19, от которого пострадали тысячи украинцев. Об этом исследователи рассказали телеканалу CTV.

По их словам, новые сорта растения могут влиять на ангиотензин, превращающий фермент-2 (ACE2), который используется вирусом в качестве «ворот» при попадании в организм.

«Сначала мы были просто ошеломлены результатом исследования, а потом мы сильно обрадовались», - рассказала телеканалу Ольга Ковальчук, которая работала над этим открытием вместе со своим мужем Игорем. Они также заявили, что каннабис может уменьшить количество точек проникновения вируса в организм на 70%.

Канадцы выявили у марихуаны способность блокировать и лечить Covid-19
Ольга и Игорь Ковальчук, ученые открывшие сильные сорта каннабиса

«Наша работа может оказать огромное влияние - не так много в мире лекарств, способных снизить действие вируса на 70–80 процентов», - отметили супруги.

Категория: Новости | Просмотров: 1218 | Добавил: admin | Теги: COVID-19, Ковальчук, канабис, Канада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.