Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...



На службе народа. Как выводятся миллиарды из госко...

Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.




Поиск

Главная » 2019 » Апрель » 15 » Киборг из ДАПа объявил голодовку с требованиями к Зеленскому
08:59
Киборг из ДАПа объявил голодовку с требованиями к Зеленскому

Киборг из ДАПа объявил голодовку с требованиями к ЗеленскомуВетеран АТО, участвовавший в боях в Донецком аэропорту, Николай Воронин объявил голодовку и требует от кандидата в президенты Владимира Зеленского извиниться за шутки об Украине, участниках евромайдана, томосе об автокефалии ПЦУ.

Об этом он рассказал в видеообращении, записанном в аэропорту "Борисполь", где он голодает, и опубликованном на его странице в facebook.

«Требования мои простые к господину Зеленскому. Я хочу, чтобы он извинился перед народом Украины за свои шутки об актрисе из немецких порнофильмов. Я считаю это позор какой-то, перед Кадыровым извинился, а перед украинцами нет. По термос, я хочу чтобы он извинился (в одной из шуток Зеленский называл термосом томос об автокефалии Православной церкви Украины - ред.) перед верующими. Я хочу, чтобы он извинился перед Василием Голобородько, имя которого они украли для сериала», - заявил Воронин.

Киборг из ДАПа объявил голодовку с требованиями к Зеленскому

Он также требует, чтобы Зеленский сдал анализы на наркотики и алкоголь в независимой лаборатории.

По его словам, он голодает уже второй день. В других сообщениях Воронин пожаловался на изжогу, он уточнил, что у него нет желчного пузыря и почки.

Стоит отметить, что авторы сериала «Слуга народа 3» и студии «Квартал 95» уже извинились перед зрителями за упоминание слов «олигофрены», «дауны», «дебилы» в третьем сезоне сериала.

 

Категория: Новости | Просмотров: 454 | Добавил: admin | Теги: киборг, Голодовка, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.