Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.



США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав...

США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав это плохой новостью для зарубежных инвесторовНазначение Ирины Венедиктовой на должность генпрокурора американские политологи считают плохим знаком для Украины...



Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...




Поиск

Главная » 2020 » Март » 18 » «Киевпастранс» уже придумал чем заменит метро
09:00
«Киевпастранс» уже придумал чем заменит метро

«Киевпастранс» уже придумал чем заменит метро Коммунальное предприятие «Киевпастранс» в связи с закрытием метрополитена 17 марта с 23:00 обнародовало список маршрутов наземного транспорта, которые будут ездить по всем трем линиям метро, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

«Киевский метрополитен приостанавливает перевозки пассажиров с 23:00 17 марта предварительно до 3 апреля. В связи с этим КП «Киевпастранс» напоминает маршруты наземного пассажирского транспорта, дублирующие ветки метро», – говорится в сообщении.

Так, по красной Святошинско-Броварской линии метрополитена от ст. м. Академгородок до ст. м. Лесная будут курсировать автобусы №№ 2, 24, 46, 62, 114, 115, 118, троллейбусы №№ 5, 7, 43, 50, трамваи №№ 1, 3, 14, 15, 18 и маршрутное такси № 228.

По зеленой Сырецко-Печерской линии от ст. м. Красный Хутор до ст. м. Сырец будут курсировать автобусы №№ 51, 63, 45, 91, троллейбусы №№ 5, 7, 16, 19, 19Д, 43, 23, 19, 27А, 30, 30к, трамваи №№ 14, 15, 18 и маршрутные такси №№ 220, 516, 155, 166, 500.

По синей Куреневско-Красноармейской линии от ст. м. Героев Днепра до ст. м. Теремки будут курсировать автобусы №№ 19, 51, 62, 73, 72, 119, троллейбусы №№ 11, 12, 42Д, 43, 45, трамваи №№ 11, 12, 16, 17, 19 маршрутные такси № 155, 166, 500.

Напомним, что до этого в «Киевпастрансе» заявляли о том, что с 18 марта пассажиры смогут пользоваться транспортом только при наличии медицинских масок. Как отмечают пользователи социальных сетей, в столице едва ли половина людей пользуется в общественном транспорте масками.

Как показала практика, отмена метро вызвала очередной транспортный коллапс в столице. Люди опять стали ездить битком набитых троллейбусах и маршрутках.

«Киевпастранс» уже придумал чем заменит метро

«Десятки и сотни людей на остановках, набитые битком автобусы и троллейбусы - это НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Киева без метро. Сколько теперь будет больных короновирус, ОРВИ или обычную простуду? Чем думал Зеленский и его слабая команда, когда закрывали метро в городах страны? Это просто выглядит как ПРЕСТУПЛЕНИЕ против людей. Неужели это и есть «превентивные методы» и «карантин»? Это только привело к коллапсу и парализации транспортной системы. Людям-то надо добираться до работы. Еще раз подчеркиваю: это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против людей», – написал на своей странице в Facebook активист Андрей Смолий.

 

Категория: Новости | Просмотров: 554 | Добавил: admin | Теги: Киевпастранс, Киев, Метро, карантин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.