Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.



Сверхновая Она. Какой Тимошенко идет на выборы

Сверхновая Она. Какой Тимошенко идет на выборыЮлия Тимошенко готовилась к своему третьему выдвижению в президенты сразу после проигрыша на выборах 2014 года...




Поиск

Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Киеву прогнозируют большие сложности в отопительный сезон
09:26
Киеву прогнозируют большие сложности в отопительный сезон

Киеву прогнозируют большие сложности в отопительный сезонОтопительный сезон 2016-2017 годов станет одним из самых сложных за последнее десятилетие. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Киевэнерго».

«Главные причины — финансовое обескровливание украинской теплоэнергетики и аресты счетов предприятий теплокоммунэнерго из-за несбалансированного регулирования механизма расчетов теплопоставщиков за газ, которое привело к ограничениям инвестиционной деятельности и развития тепловых компаний», — отмечается в сообщении. В компании подчеркивают, что в Киеве отопительный сезон удалось развернуть за 11 дней. «Начиная с 12 октября, «Киевэнерго» подключило к отоплению 100% жилых домов коммунальной собственности, все объекты социальной инфраструктуры (детские и медицинские учреждения) и 96% жилья, которое находится в управлении ЖСК и ОСМД по их заявкам», — говорится в сообщении. В «Киевэнерго» отмечают, что аварийность в период запуска, несмотря на рост изношенности теплосетей, удалось удержать на прошлогоднем уровне. «Однако, учитывая состояние столичных сетей, 70% которых давно отработали свой нормативный 25-летний ресурс, риски высокой аварийности остаются в течение отопительного сезона», — подытожили в компании.

 

Категория: Новости | Просмотров: 322 | Добавил: admin | Теги: отопительный сезон, Киевэнерго | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом