Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Январь » 16 » Коммунальщиков в Киеве забросали боевыми гранатами. ВИДЕО
14:47
Коммунальщиков в Киеве забросали боевыми гранатами. ВИДЕО

В Днепровском районе после полудня в пятницу, 15 января, прогремели два взрыва.

По информации Национальной полиции в городе Киеве, инцидент произошел на Харьковском шоссе.

"По указанному в сообщении адресу прибыли представители предприятия благоустройства с целью проверки деятельности автомойки. А потом вблизи их автобуса прогремело два взрыва", - информируют в полиции.

На момент взрыва сотрудники "Киевблагоустройства" находились на автомойке, в салоне автобуса был только водитель. По его словам, гранаты взорвались в нескольких метрах друг от друга, пишет Gazeta.ua.

В результате инцидента были повреждены двери автобуса, также в транспортном средстве выбило окна. Жертв и пострадавших нет.

По данному факту начато уголовное производство по статье "Хулиганство".

 Журналист Ирина Ковальчук написала в фейсбуке, что работники столичного департамента благоустройства должны были демонтировать незаконный ангар напротив института Химии на Харьковском шоссе. Гранаты в них бросали охранники незаконной постройки.

"Работники благоустройства и сохранения природной среды начали демонтировать незаконный ангар, которому по документам принадлежал земельный участок на 300 квадратных метров, но без права строительства и обустройства МАФов. На самом деле наглые предприниматели захватили более 500 квадратов земли, а свою охрану вооружили гранатами. Началась схватка между представителями застройщика и коммунальщиками. Первые две гранаты полетели под автобус, который перевозит работников благоустройства ", - написала Ковальчук.

По ее словам, из-за взрывов никто не пострадал, так как в то время на улице не было прохожих и не проезжали машины.

Категория: Новости | Просмотров: 1172 | Добавил: admin | Теги: МАФ, Киев, гранаты, коммульщики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...