Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крупная афера со «льготной растаможкой»

Крупная афера с «льготным растаможкой»Уже скоро завершается льготный период растаможки «евроблях». Какие уловки придумали чиновники, чтобы содрать с водителей больше денег?



Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.




Поиск

Главная » 2017 » Май » 12 » Компания из Украины на ряду с Alibaba и JD.com выступит на крупнейшем международном бизнес-форуме
12:29
Компания из Украины на ряду с Alibaba и JD.com выступит на крупнейшем международном бизнес-форуме

С 17 по 19 мая в Шанхае (Китай) состоится одна из крупнейших международных выставок продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL CHINA 2017».

В рамках мероприятия пройдет бизнес-форум «Retail & Hospitality Forum». Его докладчиками станут специалисты таких мировых гигантов торговли как Alibaba и JD.com, консультанты и эксперты PWC и Euromonitor International.

Наравне с сотрудниками всемирно известных компаний участие в форуме примет и единственный представитель украинского бизнеса. Директор офиса Fialan в Китае Роман Кировошеев выступит с докладом «Производство продуктов питания «Private Label» в Украине для китайских потребителей».

Эксперт крупнейшего 3pl-оператора на рынке Украины и Китая расскажет участникам и гостям мероприятия о нашей стране, ее уникальных природных ресурсах, экспортном потенциале, крупнейших сегментах производства продуктов питания, особенностях работы с ними и многое другое. Он также представит примеры организации производства в Украине PL предпринимателями из других стран.

Справка:

SIAL CHINA - международная выставка №1 в Азии по тематике продуктов питания, безалкогольных напитков, вин, спиртных напитков и специализированного оборудования. Она является азиатским аналогом известной парижской выставки SIAL. Проводится с 2000 года, сначала в Пекине, а с 2002 года в Шанхае ежегодно и совместно с PACKTECH & FOODTECH (выставка пищевых технологий и упаковки). В рамках выставки проходит также конкурс вин и спиртных напитков China Wine and Spirits Competition.

Ожидается, что SIAL CHINA 2017 соберет около 3000 экспонентов и свыше 80000 посетителей-специалистов со всего мира.

 Fialan  - ведущая компания в сфере украинско-китайской логистики и консалтинга активно занимается популяризацией и продвижением товаров отечественного производства на рынок Поднебесной. Компания работает на рынке с 2004 года и является действующим членом Союза украинских предпринимателей, Торгово—промышленной палаты Украины , Китайской Торговой Ассоциации и Укрвнештранса.

Категория: Новости | Просмотров: 561 | Добавил: admin | Теги: китай, Sial, fialan, шанхай, выставка, Фиалан, продукты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом