Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Трансфер Ярмоленко в "Боруссию": следств...

Ярмоленко, мошенникСледствие по делу о платеже солидарности за трансфер Андрея Ярмоленко из Динамо Киев в Боруссию Дортмунд подозревает мошенничество...



Минус 20% получателей. Чем обернется выдача субсид...

коммунался, Охрименко, субсидияВ частности, субсидии не получат граждане, имеющие сравнительно новые авто (не старше 5 лет) или квартиру площадью более 120 кв. м (для дома — 200 кв. м). И это далеко не полный список «предметов роскоши»....



Триумф Тупальского как диагноз украинских реформ

Сергей Тупальский, ГФС, Продан, коррупцияГлава ГФС Мирослав Продан перевел Сергея Тупальского — одного из самых одиозных таможенников последних лет — с регионального уровня работы на государственный. Это назначение ставит жирную точку в разговорах о реформах фискального ведомства...




Поиск

Главная » 2018 » Июнь » 7 » Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных изменений
12:10
Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных изменений

Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных измененийПосле того, как Владимир Путин отстранил Суркова, в «республике» могут начаться серьезные изменения. Можно даже утверждать, что они уже идут. Главарь «ДНР» на прошлой неделе резко отменил все мероприятия, в которых должен был принять участие, и быстренько уехал из «государства».

Мои источники утверждают, что Захарченко бежал по крайней мере в прошлую среду. А в том кортеже видели в Докучаевске, никакого главаря террористов не было - то бежал с "республики" "министр внутренних дел" Алексей Дикий.

Ничего не слышно и о деятельности в "ДНР" другого лидера боевиков Александра Ходаковского, который уже несколько лет конфликтовал с Захарченко и постоянно говорил о том, что претендует на трон. Он вроде бы тоже сбежал из "республики", примерно по тем же причинам, что и его политический оппонент, однако при других обстоятельствах.

Дело в том, что Сурков фактически крышевал Захарченко, и активно конфликтовал с ФСБ. Что же произойдет с главарем террористов после потери власти уже бывшим куратором "ДНР", неизвестно. Так Захарченко и поехал в Москву, надеясь решить свою судьбу наилучшим для себя образом.

Так же пытался спасти свое место под солнцем и Игорь Плотницкий, когда российские спецслужбисты все же провели мятеж. У него, как известно, получилось только сохранить свою жизнь, отдав весь отжатый бизнес новым владельцам "ЛНР".

Смогут ли Сурков и Захарченко остаться на плаву сейчас, используя свои связи в Кремле, неизвестно, однако логично, что в Донецке без гарантий своей безопасности появляться главарь "дыры" вряд ли хочет. Слишком часто там взрываются лифты и "Шмель" в кабинеты залетают.

Конечно, убрать Захарченко в Москве для ФСБ тоже нет никакой сложности, но в оккупированном городе на Донбассе сделать это еще легче. Тем более, что убивать курляйтера во время переговоров нет смысла - потом придется объяснять "работу ДРГ ВСУ в Москве", а накануне ЧМ-2018 это будет выглядеть как слабость России. Тем более, руководству государства-оккупанта легче сместить Захарченко во время "выборов", а пока - договориться с ним о добровольной передаче власти каком НЕ сурковському индивиду. Так, скорее всего, задача максимум для пока еще действующего генералиссимуса, или как там он себя называет, просто остаться в живых и подготавливать себе побег в Москву. Что он и делает.

Что интересно, на прошлой неделе активно упаковали чемоданы и "чиновники" других террористических "институтов". Точно неизвестно, где находится компаньон Захарченко Саша Ташкент. Скорее всего, он отсиживается где-то в Москве или Ростове, ожидая результаты переговоров своего друга. Туда же спешит и Дик. Фактически же, почти никто не хочет ждать прихода к власти новых людей, которые, конечно же, скажут, что "прошлое руководство было коррумпировано" и посадят всех на подвал в рамках нового дерибана бизнеса.
Если же говорить о Ходаковского, то он бы сбежал в Израиль, поскольку понял, что после прихода нового человека вместо Суркова ему на Донбассе делать нечего, здесь воцарятся новые порядки.

P.S. Вишенка на тортик. Все же помнят, что россияне запретили "гражданам" "диниры" и "линиры" переезжать границу накануне Чемпионата мира? Так Захарченко и его коллеги-коллаборационисты приказ ФСБ не нарушали.

Они приехали в Россию по своим украинским паспортам. Так, жители Донбасса, гордятся своими "документами" от недореспублик, не переживайте. Даже ваши лидеры хранят под подушкой книги с трезубцем. А вы и в дальнейшем верьте в большую "республику".

Алексей ЧИБИСОВ, «Антикор»

 

Категория: Новости | Просмотров: 484 | Добавил: admin | Теги: терроризм, Путин, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Дмитрий Корчинский: Украинский национализм слишком толерантный

Дмитрий Корчинский: Украинский национализм слишком толерантный  Все об украинском патриотизме и национализме рассказал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.



Соосновательница агентства Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь об опыте как награде и наказании, и почему нужно заставлять мозг болеть

Ярослава ГресьНаша героиня – соосновательница агентства Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь. Она рассказала о блокировке задач-«лягушек», ради каких клиентов не нужно жертвовать собой, как рождаются гениальные идеи и почему современному поколению 17-летних не повезло.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом