Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Июнь » 7 » Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных изменений
12:10
Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных изменений

Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных измененийПосле того, как Владимир Путин отстранил Суркова, в «республике» могут начаться серьезные изменения. Можно даже утверждать, что они уже идут. Главарь «ДНР» на прошлой неделе резко отменил все мероприятия, в которых должен был принять участие, и быстренько уехал из «государства».

Мои источники утверждают, что Захарченко бежал по крайней мере в прошлую среду. А в том кортеже видели в Докучаевске, никакого главаря террористов не было - то бежал с "республики" "министр внутренних дел" Алексей Дикий.

Ничего не слышно и о деятельности в "ДНР" другого лидера боевиков Александра Ходаковского, который уже несколько лет конфликтовал с Захарченко и постоянно говорил о том, что претендует на трон. Он вроде бы тоже сбежал из "республики", примерно по тем же причинам, что и его политический оппонент, однако при других обстоятельствах.

Дело в том, что Сурков фактически крышевал Захарченко, и активно конфликтовал с ФСБ. Что же произойдет с главарем террористов после потери власти уже бывшим куратором "ДНР", неизвестно. Так Захарченко и поехал в Москву, надеясь решить свою судьбу наилучшим для себя образом.

Так же пытался спасти свое место под солнцем и Игорь Плотницкий, когда российские спецслужбисты все же провели мятеж. У него, как известно, получилось только сохранить свою жизнь, отдав весь отжатый бизнес новым владельцам "ЛНР".

Смогут ли Сурков и Захарченко остаться на плаву сейчас, используя свои связи в Кремле, неизвестно, однако логично, что в Донецке без гарантий своей безопасности появляться главарь "дыры" вряд ли хочет. Слишком часто там взрываются лифты и "Шмель" в кабинеты залетают.

Конечно, убрать Захарченко в Москве для ФСБ тоже нет никакой сложности, но в оккупированном городе на Донбассе сделать это еще легче. Тем более, что убивать курляйтера во время переговоров нет смысла - потом придется объяснять "работу ДРГ ВСУ в Москве", а накануне ЧМ-2018 это будет выглядеть как слабость России. Тем более, руководству государства-оккупанта легче сместить Захарченко во время "выборов", а пока - договориться с ним о добровольной передаче власти каком НЕ сурковському индивиду. Так, скорее всего, задача максимум для пока еще действующего генералиссимуса, или как там он себя называет, просто остаться в живых и подготавливать себе побег в Москву. Что он и делает.

Что интересно, на прошлой неделе активно упаковали чемоданы и "чиновники" других террористических "институтов". Точно неизвестно, где находится компаньон Захарченко Саша Ташкент. Скорее всего, он отсиживается где-то в Москве или Ростове, ожидая результаты переговоров своего друга. Туда же спешит и Дик. Фактически же, почти никто не хочет ждать прихода к власти новых людей, которые, конечно же, скажут, что "прошлое руководство было коррумпировано" и посадят всех на подвал в рамках нового дерибана бизнеса.
Если же говорить о Ходаковского, то он бы сбежал в Израиль, поскольку понял, что после прихода нового человека вместо Суркова ему на Донбассе делать нечего, здесь воцарятся новые порядки.

P.S. Вишенка на тортик. Все же помнят, что россияне запретили "гражданам" "диниры" и "линиры" переезжать границу накануне Чемпионата мира? Так Захарченко и его коллеги-коллаборационисты приказ ФСБ не нарушали.

Они приехали в Россию по своим украинским паспортам. Так, жители Донбасса, гордятся своими "документами" от недореспублик, не переживайте. Даже ваши лидеры хранят под подушкой книги с трезубцем. А вы и в дальнейшем верьте в большую "республику".

Алексей ЧИБИСОВ, «Антикор»

 

Категория: Новости | Просмотров: 534 | Добавил: admin | Теги: терроризм, Путин, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом