Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 15 » Лерос: Давший взятку в 6 миллионов Ильяшенко является человеком Ермака
09:38
Лерос: Давший взятку в 6 миллионов Ильяшенко является человеком Ермака

Лерос: Давший взятку в 6 миллионов Ильяшенко является человеком ЕрмакаНародный депутат Украины из фракции «Слуга народа» Гео Лерос заявил о том, что задержанный накануне при попытке дать взятку главе НАБУ Артему Сытнику Николай Ильяшенко является человеком главы Офиса президента Андрея Ермака.  Об этом нардеп написал на своей странице в Фейсбуке.

«Паканули с 6 млн. дол. взятки человека Ермака — Ильяшенко Николая Викторовича, первого зама ГФС в городе Киеве. Это Ильяшенко привел Солодченко к Ермаку. Говорят, его состояние под 100 млн долларов, знатный конвертор, лег под Ермака и за это Ермак просил Верланова оставить Ильяшенко на занимаемой должности. Так что, господа аферисты, бабки у вас крутятся серьезные, это не снимать мзду с ларьков», — рассказал нардеп.

Лерос: Давший взятку в 6 миллионов Ильяшенко является человеком Ермака

Напомним, САП и НАБУ сообщили, что бывший высокопоставленный чиновник и его «правая рука», чиновник Управления ГФС в Киеве, пытались дать взятку руководителям САП и НАБУ. Экс-чиновник рассчитывал, что за 6 млн долл. правоохранители закроют дела по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества) и ч. 3 ст. 209 (отмывание денежных средств, добытых преступным путем) Уголовного кодекса.

14 июня фигуранта дела Николая Ильяшенко отстранили от должности первого заместителя начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Киеве

Высший антикоррупционный суд Украины арестовал на 60 суток, до 10 августа, с возможностью внесения залога в 40,3 миллиона гривен Андрея Кичу, которого называют директором по правовым вопросам газодобывающей компании «Бурисма», владельцем и руководителем которой является экс-министр экологии времен президентства Виктора Януковича Николай Злочевский.

По  самому Ильяшенко суд должен определить меру пресечения до сегодняшнего утра.

Категория: Новости | Просмотров: 556 | Добавил: admin | Теги: ермак, Ильяшенко, Лерос, Взятка, коррупция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.