Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Матрица украинских выборов

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...



Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фавор...

Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фаворе у власти: «темные» схемы Андрей ФаворовНедавно была опубликована статья под названием «Три компании Фаворова под названием «ЭРУ» изменили название на «Ворленд Трейдинг», «АЙ ДЖИ ЭС» и «АЙ ДЖИ ЭС ГАЗ». Мы решили немного подробнее исследовать причины таких изменений.



Недостача 400 килограммов золота и походы в хранил...

Недостача 400 килограммов золота и походы в хранилище: стали известны подробности жизни убитого ювелира Киселева. ВИДЕОВ хранилищах Министерства финансов Украины хранятся тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах, которые годами расследуют правоохранители...




Поиск

Главная » 2019 » Февраль » 21 » Люди Александра Ярославского продолжают угрожать служителям Фемиды
13:41
Люди Александра Ярославского продолжают угрожать служителям Фемиды

Люди Александра Ярославского продолжают угрожать служителям ФемидыОчередной столичный судья стал жертвой черного пиара со стороны команды владельца группы компаний DCH Александра Ярославского. На этот раз объектом информационной атаки рейдеров стала судья Голосеевского районного суда Екатерина Плахотнюк. Причиной, по мнению коллег, стал отказ судьи на протяжении января-февраля 2019 года выносить неправомерные судебные решения в интересах бизнес-структур олигарха Ярославского.

На протяжении всей истории независимой Украины рейдерство было одной из главных причин нахождения нашей страны среди аутсайдеров в списке инвестиционной привлекательности. Схемы по захвату чужого бизнеса в большинстве случаев основаны на сомнительных или не законных судебных решениях в пользу рейдеров. При этом, как показывает опыт основателя DCH, совсем не обязательно тратиться на подкуп судей. Взлом их акаунтов в соцсетях с целью публикации от имени представителей Фемиды фейковых заявлений наряду с угрозами расправы над судьями и членами их семей – далеко не полный список инструментов, с помощью которых на протяжении нескольких месяцев команда Ярославского оказывала давление на судейский корпус по всей Украине.

Так, в ходе рейдерской атаки на активы Группы компаний АИС жертвами Ярославского уже становились судьи Хозяйственного суда г. Киева Светлана Чебыкина и Александр Мандриченко, судья Окружного административного суда Алена Мазур, судья Голосеевского райсуда Юрий Мазур, судья апелляционного суда Харьковской области Владимир Плетнев, судья Дзержинского районного суда г. Харькова Анна Подус, судья Шевченковского районного суда г. Киева Виктория Светлицкая и ряд других.

Люди Александра Ярославского продолжают угрожать служителям Фемиды
Ярославский отчитывается перед экс-президентом Януковичем о ходе стоительства стадиона "Металлист"".
Это наглядно дает понимание политических предпочтений олигарха.

Напомним, группа компаний АИС ранее обвинила холдинг DCH Александра Ярославского в попытках получить контроль над ее активами.

Во второй половине 2018 г. Нацагенство АРМА заблокировала работу ряда автосалонов и СТО АИС и передала более 30 объектов холдинга в управление ООО «ЖК «Воздвиженка», входящей в Группу DCH. Спустя несколько месяцев захваченные объекты продолжают стоять пустующими. При этом в АИС заявили, что во всех городах частично возобновили работу.

Несмотря на это, компании пришлось разорвать дилерские договора в ряде городов с «Рено Украина», «Пежо Ситроен Украина» и сократить несколько сотен сотрудников. От действий АРМА и ООО «ЖК «Воздвиженка» по блокированию работы автоцентров, только потери госбюджета в АИС оценивают в 10-15 млн. грн. ежемесячно.

Категория: Новости | Просмотров: 663 | Добавил: admin | Теги: DCH, Судья, угрозы, Ярославский, АИС, Плахотнюк | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.