Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Гла...

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Главные жертвы - сайты Znaj.ua и PolitecaКиевская фирма потратила на рекламу 1,6 млн. долларов. Ее аккаунтам удалось привлечь 4 млн фолловеров. Среди удаленных FB-страниц - Hyser, Znaj.ua, Politeka



Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или м...

Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или мыльный пузырь? - РасследованиеЦенности важны. Но не менее важно различать, когда человек исповедует истинные ценности, а когда имитирует преданность ним...



Увольняемся правильно. Советы экспертов

Эксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себяЭксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себя...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 8 » Люди Коломойского умудрились украсть 19 млрд гривен у Гонтаревой
13:18
Люди Коломойского умудрились украсть 19 млрд гривен у Гонтаревой

Должностные лица "ПриватБанка" завладели 19 млрд гривен, выделенными на рефинансирование Национальным банком Украины.

Согласно судебным материалам, они применили определенную схему.

Должностные лица ряда компаний, учредителями которых является 51 нерезидент Украины, а также подконтрольные должностным лицам ПАО КБ "ПриватБанк" предприятия под залог имущественных прав на товар выдали кредиты в суммах от 18 до 73 млн. долларов США, сообщает FinBalance.

Они заключили сомнительные сделки, осуществив 100% предоплату, и перечислив указанные денежные средства на счета нерезидентов, с целью якобы получения товаров.

Однако, как выяснилось, поставка товаров до сих пор не состоялась. Денежные средства до настоящего времени не возвращены.

"Таким образом, должностные лица ПАО КБ "ПриватБанк" не обеспечили выполнения возмещения возможных убытков вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения условий кредитных договоров", - говорится в постановлении суда.

Как стало известно, 29 июля 2016 Печерский райсуд Киева вынес 4 постановления по производству относительно должностных лиц, наложив арест на несколько расчетных счетов.

Категория: Новости | Просмотров: 360 | Добавил: admin | Теги: ПриватБанк, кража, счета, рефинансирование, суд, арест, НБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.