Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » 2010 » Май » 19 » Лозинскому срок накинули
20:36
Лозинскому срок накинули
Бывшему народному депутату Украины Виктору Лозинскому Печерский районный суд г.Киева продлил срок пребывания под стражей еще на два месяца - до 2 июля, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
 
Кроме этого, по представлению следователя прокуратуры на этот же срок продлено следствие по делу, поскольку Уголовно-процессуальный кодекс предусматривает, что во время ознакомления обвиняемых с материалами дела следствие может продолжаться.
 
Справка. Как уже сообщали в НБЖР, досудебное следствие установило, что 16 июня 2009 года на территории охотничьих угодий в Кировоградской области в результате столкновения с народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским, районным прокурором Евгением Горбенко и начальником райотдела милиции Михаилом Ковальским погиб местный житель 1954 года рождения Валерий Олийнык.
 
По данному факту Генпрокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст.121 (преднамеренное тяжкое телесное повреждение, осуществленное способом, имеющим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания пострадавшего либо других лиц, либо выполненное на заказ, либо такое, что привело к смерти пострадавшего).
 
3 июля Верховный Совет лишил Лозинского депутатских полномочий, после чего Печерский райсуд Киева дал санкцию на задержание В.Лозинского и доставку его в суд. 30 июля В.Лозинский был объявлен в международный розыск.

1 марта 2010 года. Виктор Лозинский сам явился в Генеральную прокуратуру Украины. В конце апреля ему было выдвинуто обвинение в преднамеренном убийстве, за которое предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения. В это же время пресс-служба Генпрокуратуры сообщила о завершении досудебного следствия по уголовному делу против В.Лозинского, отметив, что материалы дела переданы ему для ознакомления.
Категория: Новости | Просмотров: 1043 | Добавил: admin | Теги: народный депутат, Лозинский, ГПУ, Олийнык | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.