Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неупла...

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неуплату коммуналки?Якщо коштів та цінностей немає, то лише тоді справа доходить до нерухомого майна...



Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандаль...

Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандальное увольнение топ-чиновницы ДВСУбедительно и ответственно заявляю о том, что имею гражданство только одной страны, пишет Марина Прилуцкая. Но …



Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ «Ряби...

Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ "Рябина" сменили председателя Юрия НовоселаВрунам и ворам доверять нельзя! К сожалению, за все 33 года существования садоводческого товарищества «Рябина», что раскинулось под Обуховом еще с 1988 года его обитатели хоть и знали об этой народной мудрости, но не думали, что столкнутся лично...




Поиск

Главная » 2021 » Июль » 1 » МАУ объяснили массовую задержку рейсов в Турцию: много российских самолетов
12:02
МАУ объяснили массовую задержку рейсов в Турцию: много российских самолетов

МАУ объяснили массовую задержку рейсов в Турцию: много российских самолетовВынужденные задержки чартерных самолетов в Анталью (Турция), вылет которых планировался на ночь и утро 1 июля, обусловлены резким сезонным увеличением количества рейсов и восстановлением авиасообщения Турции с РФ. Последнее повлекло существенное осложнение слотрегулирования. Об этом сообщает пресс-центр «Международных авиалиний Украины» (МАУ).

По этим двум причинам авиационный регулятор Турции не смог обеспечить своевременную обработку запросов на выполнение полетов.

Наплыв россиян взвинтит цены на отдых в Турции: «мегашаровых» предложений для украинцев больше не будет

«Задержки коснулись чартерных рейсов Киев – Анталья, Харьков – Анталья и Львов – Анталья. Авиаперевозчик и авиационный регулятор Турции делают все возможное для оперативного восстановления чартерного авиасообщения МАУ с Анталией в течение дня», – сказано в заявлении МАУ.

В авиакомпании заверили, что оказывают необходимую помощь пассажирам. Все, кто должен был улететь из Киева, Харькова и Львова, по данным МАУ, обеспечены горячим и холодным питанием. Пассажиров, ожидавших возвращения в Киев из Турции, частично перевезли в гостиницы и также обеспечили питанием.

Стоит отметить, что на время выхода публикации, по данным сайта аэропорта «Борисполь», из Киева задерживается 6 рейсов в Турцию – Анталью и Даламан. Также задерживается один рейс в Египет.

Категория: Новости | Просмотров: 685 | Добавил: admin | Теги: Турция, рейс, зажержка, МАУ, Анталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...



Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным