Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Авто в кредит: якими є реальні відсоткові ставки

Авто в кредит: якими є реальні відсоткові ставкиСкільки коштів може знадобитися для першого внеску та які банки спеціалізуються на автокредитах



Выезд ребенка за границу: когда не нужно спрашиват...

У бабусі чи на морі, в Україні чи за кордоном – літній відпочинок дитини повною мірою залежить від батьків, вони вирішують, як краще організувати дозвілля малечі.У бабусі чи на морі, в Україні чи за кордоном – літній відпочинок дитини повною мірою залежить від батьків, вони вирішують, як краще організувати дозвілля малечі...



Работодатели повально переводят своих работников н...

Фискалы говорят, что это – схема по уклонению от налогов. Юристы думают иначеФискалы говорят, что это – схема по уклонению от налогов. Юристы думают иначе...




Поиск

Главная » 2021 » Сентябрь » 2 » МАУ завезет в Украину крупнейшие в истории страны пассажирские самолеты
10:13
МАУ завезет в Украину крупнейшие в истории страны пассажирские самолеты

МАУ завезет в Украину крупнейшие в истории страны пассажирские самолетыАвиакомпания Международные авиалинии Украины до конца 2021 года завезет в Украину два дальнемагистральных широкофюзеляжных самолета Boeing 777-300, сообщил исполнительный директор туроператора «Компас» Дмитрий Гудзий, пишут Авианьюз. Данный проект обе компании будут реализовывать вместе.

Boeing 777-300 станет крупнейшим в истории авиации Украины пассажирским самолетом, который когда-либо совершал коммерческие рейсы во флоте авиакомпаний страны.

«Сейчас мы на финальной стадии подписания договора с МАУ об использовании этих самолетов», — рассказал Гудзий.

По его словам, одним из условий переговоров между МАУ и туроператором было наличие именно двух авиалайнеров. Это необходимо для резерва, если один из бортов не сможет совершать полеты.

Оба самолета рассчитаны на перевозку 426 пассажиров в салонах трех классов:

    класс бизнес+ на 12 мест с размещением кресел 2+2+2;
    класс бизнес на 14 мест с размещением кресел 2+3+2;
    класс эконом на 400 мест с размещением кресел 3+4+3.

МАУ берет два Boeing 777-300 в основном для чартерных программ туроператора «Компас». Однако в свободное время авиакомпания сможет использовать их для выполнения собственных рейсов, например, в США или Канаду.

«Компас» уже анонсировал сразу три полетных программы на Boeing 777-300 из Киева в места элитного пляжного отдыха: на Доминикану, в мексиканский Канкун и на Мальдивы.

Первый чартер в Доминикану вылетит уже 7 декабря и будет выполняться раз в 10 дней. Вторую 10-дневную цепочку «Компас» запустит 25 декабря.

Рейсы в Канкун запланированы с 28 декабря раз в 10 дней.

МАУ завезет в Украину крупнейшие в истории страны пассажирские самолеты

С 29 декабря Boeing 777-300 МАУ по заказу «Компаса» полетит на Мальдивы — в Мале в рамках 10-дневной цепочки. Вторую 10-дневную чартерную программу компании запустят со 2 января.

На сегодня крупнейшим в истории современной Украины пассажирским самолетом является Boeing 777-200ER МАУ. С 2018 года авиакомпания использовала три таких авиалайнера. Они имели салоны бизнес-класса, премиум-эконома и экономического класса и могли перевозить 361 пассажира. Авиалайнеры летали из Киева в Нью-Йорк, Торонто, Бангкок и Пекин.

В 2020 году МАУ вывела два Boeing 777-200ER из флота и вернула их лизингодателю. Еще один Boeing 777-200ER не летает с декабря 2019 года из-за неисправности, которая требует замены двигателя.

Просмотров: 612 | Добавил: admin | Теги: самолет, Boeing? МАУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...



Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным