Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Матрица украинских выборов

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...



Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фавор...

Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фаворе у власти: «темные» схемы Андрей ФаворовНедавно была опубликована статья под названием «Три компании Фаворова под названием «ЭРУ» изменили название на «Ворленд Трейдинг», «АЙ ДЖИ ЭС» и «АЙ ДЖИ ЭС ГАЗ». Мы решили немного подробнее исследовать причины таких изменений.



Недостача 400 килограммов золота и походы в хранил...

Недостача 400 килограммов золота и походы в хранилище: стали известны подробности жизни убитого ювелира Киселева. ВИДЕОВ хранилищах Министерства финансов Украины хранятся тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах, которые годами расследуют правоохранители...




Поиск

Главная » 2019 » Февраль » 28 » Медведчуку удалось протащить еще одного «свояка» в ВККСУ
13:08
Медведчуку удалось протащить еще одного «свояка» в ВККСУ

Медведчуку удалось протащить еще одного «свояка» в ВККСУВиктору Медведчуку удалось назначить еще одного своего человека в Высшую квалификационную комиссию судей – это его соратник Александр Дроздов. Об этом заявил народный депутат Украины Сергей Лещенко.

По его словам, для того, чтобы кандидат от Медведчука мог зайти в Высшую квалификационную комиссию судей, надо было освободить там место. Именно поэтому для этого провели операцию зачистки, когда убрали ныне действующего члена, у которого еще было полгода полномочий.

Согласно проведенному Лещенко расследованию, создание вакансии в составе Высшей квалификационной комиссии судей и избрание выдвиженца Медведчука состоялось на днях далеко в карпатских горах, в селе Плавье, что Львовщине. Там, подальше от глаз общественности, состоялся съезд адвокатов Украины.

Организатором этого съезда была Национальная ассоциация адвокатов Украины, которую возглавляет Лидия Изовитова, которая является заместителем Виктора Медведчука уже долгие годы. 

Кроме избрания человека кума Путина, на этом собрании, вопреки прямым запретам закона, власть продавила двух своих выдвиженцев в судейской инквизиции - Высшего совета правосудия.

Павел Гречковский и Алексей Маловацкий - выдвиженцы от "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко", которые уже сейчас работают в Высшем совете правосудия, не имели права избираться. Закон напрямую запрещает второй срок. Однако, если Банковой нужно, то на такие "мелочи", как закон, коррупционерам плевать.

По мнению Лещенко, для того, чтобы обеспечить избрание нужных людей через съезд адвокатов Украины, стороны пошли на размен: Медведчуку обеспечили попадание своего человека в Высшую квалификационную комиссию судей, а выдвиженцев Порошенко и "Народному фронту" в Высший совет правосудия. К тому же человек Медведчука приступает к исполнению своих обязанностей уже сейчас.
 

Категория: Новости | Просмотров: 483 | Добавил: admin | Теги: лещенко, дроздов, Медведчук, ВККСУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.