Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 22 » Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусов
13:30
Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусов

Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусовВ Министерстве юстиции утверждают, что отключение нотариуса от реестра − эффективное наказание. Но практика говорит об обратном.

Так, частному нотариусу Одесского городского нотариального округа Маргарите Белостоцкой, которая нарушает правила нотариата и ряда законов Украины, начиная с Конституции (об этом неоднократно писали в СМИ). Но  ей по причине блокирования прокуратурой следственных действий так и не было объявлено подозрение, и Белостоцкая преспокойно избежала уголовной ответственности по срокам давности.

Ее один раз временно отключили от реестра, но потом по непонятным причинам восстановили. 

В НБЖР обратились в Министерство юстиции с вопросом была ли инициирована плановая или внеплановая проверка деятельности нотариуса Маргариты Белостоцкий?

Ответы Минюста:

Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусов

Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусов

Основная проблема даже не в том, что нотариусов не отключают от реестра. Хуже всего, что они не несут за свои действия никакой уголовной ответственности.

Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусов

Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусов

Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусов

Минюст продолжает покрывать «чёрных» нотариусов

Лилия ВАЙНЕР

Категория: Новости | Просмотров: 650 | Добавил: admin | Теги: Минюст, коррупция, нотариус, Белостоцкая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.