Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Октябрь » 23 » МНЕНИЕ: Каждый новый президент был хуже предыдущего. Нынешний – просто сумма генетического мусора
12:56
МНЕНИЕ: Каждый новый президент был хуже предыдущего. Нынешний – просто сумма генетического мусора

МНЕНИЕ: Каждый новый президент был хуже предыдущего. Нынешний – просто сумма генетического мусораВозможно ли проводить эксперименты над смертельно больным? Если все врачи за 24 года лечения показали не только свою несостоятельность, но, скорее, врожденную склонность к мародерству? Если врачи давно продали вас на органы?

Если вместо врача к вам уже приходит плотник во врачебном халате. Много плотников в разных халатах. Кто в шоколадном, кто в орнаменте из сердечек, кто в голубом.

Читал Мостовую и понимал, что долгая память в политике – отнюдь не хуже сифилиса, скорее наоборот. Хотя и будет понята только в узком кругу.

Все наши президенты – это иллюстрация к учебнику по генетике. О накоплении ошибок, которое со временем переходит в новое качество.

Увы, родственные браки казнокрадов стимулируют накопление генетического мусора куда быстрее родственных браков Габсбургов. Бирюков ошибся. Челюсть Порошенко – не символ его силы, он – знак вырождения. Каждый наш новый президент был хуже предыдушего. Нынешний – просто сумма генетического мусора, скопившегося на Банковой.

Увы, и большинство кандидатов на президентскую булаву – из той же вырожденческой генетической линии. Эта линия не может стать лучше. Она обречена на выбраковку. Сейчас, или через каденцию. Но, через каденцию эксперимент по выздоровлению будет проводиться уже на куда меньшей территории. Если она вообще останется.

Останется Петя или придет Юля – «и повторится все как встарь. Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь».

Почему? Потому что политическая генетика. Они не умеют иначе. Им нужны будут деньги чтобы покупать депутатов, суды, прессу. И они будут грабить оставшихся тут.

Очень интересно говорит Мостовая о Юле. О том, что это собственно энергия, принимающая разную форму. Что она пуста, и это и есть ее форма. Но проблема этой Праджняпарамиты в том, что это ограниченная пустота. И она способна рождать лишь управление в ручном режиме, неизбежно замешанное на коррупции.

А кто же? Кто же тогда? Где это племя молодое, незнакомое? Молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? Увы, но нам в этом вопросе предстоит «русская рулетка». В хорошем смысле. Возможно, выстрелит Гриценко. Но почему он не выстрелил раньше, когда был во власти? Возможно – Билецкий. Если и у него не поражена генетика.

Ах да. У Гриценко нет команды. Да, это стремно. Но вряд ли стремнее команды Порошенко, которую Мостовая блестяще назвала хвостом кометы, состоящим из мусора. Типа Грановского, Кононенко и прочих мутных и весьма мелких персон для госуправления. Команда Билецкого? Она таки есть. Возможно, несколько похожа на банду. Но … Не лечат ли подобное подобным?

Команда Тимошенко? Не знаю, пока не видел.

Вобщем-то у нас два варианта. Или думать. И рисковать. Осознавая безнадежность всей нынешней политической генетической линии. Или … ожидать неизбежного результата неправильного выбора.

В двух вариантах. Очередного майдана. Или же … следующих внеочередных выборов. Но уже на территории Украины, ужавшейся до размера Киевской области.

Станислав РЕЧИНСКИЙ

Категория: Новости | Просмотров: 509 | Добавил: admin | Теги: мусор, Станислав Речинский, петр Порошенко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом