Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...



Темная лошадка Наталья Стародубцева - правая рука ...

СтародубцеваПочему некоторые помощники народных депутатов живут не хуже своих шефов



О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчив...

О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчивают украинские СМИНесколько лет назад Польша ограничила условия продажи земель. Согласно последним новеллам землю там могут купить: государство, религиозные объединения и фермеры...




Поиск

Главная » 2020 » Январь » 30 » Муж Венедиктовой влияет на политику ГБР и проводит собеседования – СМИ
10:46
Муж Венедиктовой влияет на политику ГБР и проводит собеседования – СМИ

Муж Венедиктовой влияет на политику ГБР и проводит собеседования – СМИМуж исполняющей обязанности директора Государственного бюро расследований Ирины Венедиктовой, который работает в департаменте киберполиции, влияет на работу Бюро, пишет «Украинская правда».

«После освобождения скандального руководителя ГБР Романа Трубы его место заняла народный депутат от «Слуги народа» Ирина Венедиктова. Ее муж Денис Колесник является сотрудником департамента киберполиции Нацполиции», – отмечает издание.

По словам источников «Украинской правды», Колесник имеет огромное влияние на работу ГБР: Венедиктова берет своего мужа на важные встречи, появлялся он и в здании Государственного бюро расследований.

Источники УП в ГБР рассказывают, что Колесник даже влияет на кадровую политику ведомства. Благодаря ему был назначен на должность советника Венедиктов скандальный Руслан Бирюков, который долгое время работал в Национальной полиции и входил в состав конкурсной комиссии по ГБР в 2018 году.

Колесник часто сопровождает жену во время рабочих встреч и даже проводит собеседования с потенциальными сотрудниками.

Стоит отметить, что Ирина Венедиктова весьма резко отреагировала на материал «Украинской правды». «Неправдивая и ничем не подкрепленная информация, направленная на дискредитацию меня и бюро. Будет иск в суд», - заявила она.

По словам директора ГБР, ее муж никак не влияет на кадровую политику ГБР и даже не знаком с Русланом Бирюковым, который, по данным СМИ, благодаря ему был назначен советником Венедиктовой.

Категория: Новости | Просмотров: 962 | Добавил: admin | Теги: ГБР, Бирюков, коррупция, Венедиктова, Колесник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.