Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы...

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы выступить против мирного плана на востоке УкраиныПрезидент Украины призывает протестующих избегать насилия, так как его критикуют за «капитуляцию»



Экс-регионал Хорошковский зафиксирован с Зеленским...

Экс-регионал Хорошковский зафиксирован с Зеленским. Президент не смог объяснить цель встречиБывший вице-премьер-министр времен президентства Виктора Януковича Валерий Хорошковский в последнее время стал регулярно наведываться в Офис президента...



Почему Коломойскому выгодно прекратить процедуру б...

Почему Коломойскому выгодно прекратить процедуру банкротства «Центрэнерго»15 октября состоится продолжение слушания апелляционных жалоб кредиторов по делу «Центренерго», которое может определить исход энергетического скандала, разыгравшегося вокруг компании




Поиск

Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » Мы вступили в эру невежества «зеленых человечков». Нас начали этике учить странные люди – блогер
10:28
Мы вступили в эру невежества «зеленых человечков». Нас начали этике учить странные люди – блогер

Мы вступили в эру невежества «зеленых человечков». Нас начали этики учить странные люди – блогерМы вступили в эру невежества зеленых человечков. Нас начали этики учить странные люди. Об этом написала на своей странице в Фейсбук известная одесская блогерка Зоя Казанжи.

«Вообще-то, я голосовала за то, чтобы Ирина  Геращенко была в Верховной Раде. И точно не голосовала за то, чтобы чей-то слуга Арахамия, нарушая здравый смысл и Конституцию Украины, решал по поводу представительства наших голосов. Я понимаю, что это только президенту Украины можно людей чертями называть», – пишет она.

Напомним, регламентный комитет Верховной Рады отстранил народного депутата из фракции «Европейская Солидарность» Ирину Геращенко от участия в следующих пяти пленарных заседаниях парламента. Причиной стало ее выступление с трибуны ВР 10 сентября.

Во время своего выступления Геращенко сказала: «Знаете, пять лент назад «зеленые человечки» захватили Крым, сейчас «зеленые человечки» захватывают украинский парламент. И на самом деле - полностью его перечеркивают».

Категория: Новости | Просмотров: 307 | Добавил: admin | Теги: Верховная Рада, Геращенко, зеленые человечки, Казанжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.