Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2017 » Январь » 19 » На границе «ЛНР» и «ДНР» появится жесткий «таможенный» контроль
10:58
На границе «ЛНР» и «ДНР» появится жесткий «таможенный» контроль

На границе «ЛНР» и «ДНР» появится жесткий «таможенный» контрольТак называемый «Совет министров ЛНР» запретил перемещение товаров и транспортных средств коммерческого назначения вне временных пунктов таможенного контроля на границе «ЛНР» с «ДНР». Как передает Politeka, об этом сообщает «официальный сайт правительства ЛНР».

Относительно провоза товаров физическими лицами для личного пользования, то «Совмин» установил нормы ввоза продуктов питания для личного пользования через временные пункты таможенного контроля на административной границе «ЛНР» с «ДНР», с освобождением от уплаты таможенных платежей и сборов при условии ввоза не чаще одного раза в сутки одним и тем же физическим лицом в следующих объемах:

– мясо свежее (охлажденное или замороженное) не более 3 кг;

– готовые продукты из мяса – не более 3 кг;

– масло растительное – не более 5 кг; молоко – не более 3 кг;

– молочные продукты – не более 3 кг;

– овощи – не более 50 кг;

– фрукты – не более 50 кг;

– прочие продукты питания (за исключением подакцизных), суммарная таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 200 евро, и/или общий вес которых не превышает 50 кг.

Для физических лиц, достигших 21-летнего возраста, установлены нормы ввоза алкогольных напитков и табачных изделий не чаще одного раза в сутки в следующих объемах:

– ликероводочные изделия, иные крепкие спиртные напитки – 1 л; вино – 2 л; пиво – 5 л;

– табачные изделия – в количестве 200 сигарет.

Как сообщается, настоящее «постановление» вступает в силу через десять дней после его «официального» опубликования.

Категория: Новости | Просмотров: 371 | Добавил: admin | Теги: ЛНР, таможня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.