Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2019 » Август » 2 » На «Ощадбанк» жалуются за выдачу «тихих» кредитов
10:12
На «Ощадбанк» жалуются за выдачу «тихих» кредитов

Как «Ощадбанк» обманывает украинцев«Ощадбанк» без ведома клиентов устанавливает на зарплатные карты кредитные лимиты, из-за чего у пользователей растут проценты по кредиту.

«Жизнь свела с отвратительным учреждением нашей страны. Друзья, будьте, пожалуйста, внимательны, когда имеете дело с «Ощадбанком», а лучше возможности вообще не иметь с ними дел. Потому что поставят вам на зарплатную карту кредитный лимит в 50 гривен без вашего ведома», - пишет в Facebook Кристина Пецько.

«Вы снимете эти деньги, ничего не подозревая, потому что будете уверены, что это ваша зарплата и никто вам не скажет, что у вас растут проценты по кредиту. И кредит не будет погашен даже когда на карточке будут средства», - добавила девушка.

Она отметила, что когда пришла в банк закрыть карточку, работник «Ощадбанка» сказал ей о долге - 500 гривен за кредит.

«В этой ситуации я не хочу разбираться, искать виновных, писать жалобы, так как «Мой банк. Моя страна» все равно останется прав. Потому что сделала для себя все правильно, а я остаюсь идиотом, потому что так надо было мне в кредит тех 50 гривен, что я готова вернуть вам 500! Не удивляюсь пенсионерам, которые приходят в «Ощадбанк» и пытаются доказать, что они кредитов не брали, потому банк не информирует ни о кредитном лимите, ни об использовании кредитных средств, ни о процентах по кредиту», - подытожила Пецько.

Просмотров: 699 | Добавил: admin | Теги: Пецько, Ощадбанк, кредит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.