Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Январь » 25 » На Осокорках спилили деревья в сквере на месте скандальной стройки
11:32
На Осокорках спилили деревья в сквере на месте скандальной стройки

На Осокорках спилили деревья в сквере на месте скандальной стройкиВозле станции метро "Осокорки" в Киеве неизвестные спилили 16 кленов в сквере, который был разбит на месте скандальной стройки. Глава Департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец в фейсбуке заподозрил, что к вандализму может быть причастен застройщик, у которого отобрали этот участок, пишет "Левый берег".

"Сергей Котвицкий, к вам как к представителю УКРОПА и бывшего застройщика большой вопрос, не по вашей ли инициативе это произошло?" - написал Белоцерковец.

Сергей Котвицкий в прошлом созыве Киевсовета был в составе фракции "УДАР". Теперь он депутат Житомирского райсовета от "УКРОПа".Котвицкий, впрочем, открещивался от владения строительной компанией "Скай-Буд ЛТД", которая должна была построить торгово-развлекательный центр у станции метро "Осокорки".

"Зеленые насаждения все равно будут возобновлены. Полицию вызвали, но к сожалению свидетелей не зафиксировано", - добавил Белоцерковец.

Напомним, на протяжении 2014-15 годов местные жители воевали со "Скай-Буд ЛТД", которой при бывшем мэре Киева Леониде Черновецком был выделен земельный участок у метро "Осокорки". В итоге Киевсовет отменил решение о выделении земли, киевская власть разбила здесь сквер. Прошлой осенью активисты, которые присматривают за сквером, заявляли, что деревья неизвестные полили бензином. Коммунальному предприятию "Зеленстрой" пришлось менять землю, на которой растут деревья.

 

Категория: Новости | Просмотров: 723 | Добавил: admin | Теги: Скай-буд, удар, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.