Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 3 » Начальница одного из отделов Минагрополитики поймалась на взятке 150 тысяч долларов
12:05
Начальница одного из отделов Минагрополитики поймалась на взятке 150 тысяч долларов

Начальница одного из отделов Минагрополитики поймалась на взятке 150 тысяч долларовВ Киеве СБУ задержала на взятке в 150 тысяч долларов чиновницу Минагрополитики. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, опубликованном в Facebook.

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, разоблачили во взяточничестве начальника одного из отделов Министерства аграрной политики и продовольствия.

"Чиновница требовала от предпринимателя 150 тысяч долларов за содействие победе в тендере на покупку государственного сельхозпредприятия", - сказано в сообщении. Отмечается, что имущественный комплекс госактива, находящийся в процессе ликвидации за долги, находится вблизи Харькова.

"Сотрудники спецслужбы совместно с Национальным антикоррупционным бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратурой "взяли" чиновницу в столице на служебной стоянке министерства во время получения всей суммы взятки", - сообщили в ведомстве.

Начальница отдела задержана согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В ближайшее время ей будет объявлено о подозрении в совершении преступления. Досудебное следствие продолжается.

 

Категория: Новости | Просмотров: 343 | Добавил: admin | Теги: коррупция, Минагрополитики, СБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.