Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтер...

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтерии Партии регионовВ Соединенных штатах прошел нашумевший судебный процесс по делу, имеющему невиданный резонанс, поскольку затрагивал не только американцев, но и украинских политических деятелей. В центре скандальной истории оказалось, в том числе дело Пола Манафорта и черная бухгалтерия Виктора Януковича



Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...




Поиск

Главная » 2010 » Апрель » 26 » Начальник Евпаторийского порта арестован за взятки
14:40
Начальник Евпаторийского порта арестован за взятки
В Крыму правоохранителями был задержан начальник Евпаторийского морского торгового порта Александр Котельников. Согласно официальному заявлению прокуратуры АР Крым. А отношении задержанного возбуждено по фактам злоупотребления служебным положением и нарушения порядка занятия хозяйственной деятельностью.

Ранее в МВД сообщили, что в Крыму милиция уличила должностных лиц государственного предприятия в нарушении порядка занятий хозяйственной деятельностью. Прокуратура установила, что должностные лица предприяти в 2008 году без лицензии организовали перевозку пассажиров и грузов морским транспортом и незаконно получили прибыль в размере 1,3 млн. грн. Сакской прокуратурой по факту было возбуждено уголовное дело.
Категория: Новости | Просмотров: 1161 | Добавил: admin | Теги: порт, прокуратура, Евпатория, коррупция | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
1 Доброжелатель • 12:09, 15.05.2010 [Материал]
А тем временем у всадника с судна “Barents Bay” не приняли кокаин по качеству, он расстроен – считает балансы, банан в это время поспевает…
Как контролировать качество кокаина всаднику не сказали, а качество банана кроет его крышу крепче любого зелья.
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.