Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 22 » Начальник Генштаба рассказал о введении военного положения в Украине
08:47
Начальник Генштаба рассказал о введении военного положения в Украине

По мнению начальника Генерального штаба Виктора Муженко, пока угроз такого уровня, которые бы требовали введения военного положения в стране нет, а в военных достаточно необходимых средств для защиты страны. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.

«Только что была возможность спросить начальника Генерального штаба Виктора Муженко о том, насколько вероятно введение военного положения. Вопрос был задан в связи с недавним заявлением СНБО, которое многих взволновало», — цитирует журналиста «телеканал 24».

«Ответ: угрозы такого уровня нет, сил и средств достаточно. Точка», — процитировал Бочкала слова Муженко.

Категория: Новости | Просмотров: 386 | Добавил: admin | Теги: военное положение, Муженко, Бочкала, генштаб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.