Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2016 » Июнь » 9 » «Народный фронт» поставил задачу наполнять партийную кассу за счет должностей
13:20
«Народный фронт» поставил задачу наполнять партийную кассу за счет должностей

«Народный фронт» поставил задачу наполнять партийную кассу за счет должностей«Народный фронт» возложил на каждого из своих министров ответственность за наполнение партийной кассы за счет их должностей. Об этом на условиях анонимности изданию МИР сообщил источник в «Самопомичи».

Например, как утверждает источник, министр юстиции Павел Петренко должен наполнять бюджет партии за счет «доходов», полученных от обслуживания реестров и работы госпредпредприятий, Министр экологии Остап Семерак — за счет поборов с бизнеса, а Министр образования Лилия Гриневич должна «зарабатывать» на аккредитации и лицензировании.

В частности, свое возмущение действиями Лилии Гриневич выразил ректор одного из вузов.

«Наше терпение почти иссякло. Вузы вынуждены платить Министерству (Минобразования — МИР) за лицензирование и аккредитацию, и эти ставки растут. Если раньше нам озвучивали цифры заместители министра, то теперь это исходит от помощников самого министра, — рассказывает ректор. — Мы, конечно, понимаем, что министры приходят не просто так, но и наглеть не нужно».

Напомним, ранее сообщалось, что Лилия Гриневич оправдывает поборы с ректоров необходимостью выполнять свои партийные обязательства, так как «Народный фронт» готовится к выборам.

Категория: Новости | Просмотров: 487 | Добавил: admin | Теги: поборы, Народный фронт, Яценюк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.