Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Украина заплатила слишком высокую цену в обмене пл...

Обмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравнымОбмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравным



Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил ...

Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил десятки миллиардов из бюджета и обокрал украинцевПервое о чем нужно вспомнить – это как местные бюджеты лишали финансирования. О недопустимости таких действий и угрозу срыва развития местного самоуправления



С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших ...

С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших торговых сетей в Украине работает в КрымуВладельцы одной их  самых знаменитых в Украине торговых сетей Novus,владельцы чтобы сохранить свой бизнес в Крыму после аннексии, перерегистрировали его через цепочку российских и европейских оффшорных компаний в нарушение санкций Евросоюза.




Поиск

Главная » 2019 » Декабрь » 13 » Нашли компанию, которая достроит жилье за «Укрбуд» Микитася
13:56
Нашли компанию, которая достроит жилье за «Укрбуд» Микитася

Нашли компанию, которая достроит жилье за «Укрбуд» МикитасяХолдинговая компания «Киевгорстрой» берет на себя обязательства подхватить объекты «Укрбуда» с целью их достройки и дальнейшей передачи инвесторам.  Об этом сообщила пресс служба КГС.

«Основная часть переговорного процесса с компанией «Укрбуд» и представителями ее новых инвесторов относительно достройки незавершенных жилых домов оказалась успешной», - говорится в заявлении.

Отмечается, что обе компании должны пройти сложный юридический и технический путь по передаче объектов и заключенных сделок.

«Киевгорстрой» будет делать все возможное, чтобы ускорить процесс. Уверяем инвесторов: ваше жилье будет достроено, а квартиры - переданы владельцам», - заявили в КГС.

Основным акционером обществом «Холдинговая компания «Киевгорстрой» является Киевская городская государственная администрация (80% акций). В прошлом году предприятие получило 27  663 000 грн. чистой прибыли.

Напомним, по состоянию на ноябрь строительные работы на большинстве ЖК, которые строятся под брендом «Укрбуд Девелопмент», были или полностью прекращены, или там находилось 5-10 строителей.

Активные работы велись на ЖК Sky Avenue (который отошел к компании «Интеграл-Буд»), ЖК «Волшебный город» (совместно с Perfect Group), ЖК Edelweiss House (совместно с Edelburg Development) и ЖК La Manche.

По оценкам экспертов, на достройку всех жилых комплексов «Укрбуд Девелопмент» необходимо выделить 60 000 000 долларов (около 1,5 миллиарда гривен).

Категория: Новости | Просмотров: 427 | Добавил: admin | Теги: Укрбуд, Микитась, Стройка, Киевгорстрой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.