Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.



Сверхновая Она. Какой Тимошенко идет на выборы

Сверхновая Она. Какой Тимошенко идет на выборыЮлия Тимошенко готовилась к своему третьему выдвижению в президенты сразу после проигрыша на выборах 2014 года...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 30 » Никто из задержанных на похоронах вора в законе правоохранителей не заинтересовал
09:28
Никто из задержанных на похоронах вора в законе правоохранителей не заинтересовал

Никто из задержанных на похоронах вора в законе правоохранителей не заинтересовал. ВИДЕОПолиция проверила личности 88 задержанных. Они оказались не высокого ранга в криминальном мире. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера полиция Донетчины совместно с СБУ провели спецоперацию в Святогорске. "Уважаемые люди" в этом прекрасном намоленном месте решили похоронить своего "авторитетного товарища" "Леху Краснодонского" - в миру Алексея Сальникова. Безвременно скончавшегося от передозировки 25 августа в Чернигове. После похоронной процессии "авторитетные товарищи", прибывшие практически со всех областей Украины, решили собраться для решения важных, по их мнению, вопросов, связанных с их непростой и довольно сложной воровской жизнью. Вопрос на повестке дня стоял один - как дальше жить... Но они забыли, что Донецкая область - это зона проведения АТО, где установлены определенные дополнительные правила и нормы, в отличии от мирных областей Украины. Также наверное забыли, что мы располагаем данными о том, что "товарищи" данной категории совсем нам не товарищи - наши некогда братья и соседи поставили перед ними задачу дестабилизировать ситуацию в Украине и, в частности, в нашей Донетчине", - рассказал Аброськин.

"Поэтому мы с нашими коллегами провели превентивную работу. В результате спецоперации были проверены личности 88 "добропорядочных граждан", в основном мелкого пошива, на уголовном жаргоне - шавки, хоть и с серьезными отбытыми сроками. Рангом повыше товарищи отказались приезжать на сходку к нам в область, зная наш серьезный нрав и отношение к ним. В Донецкой области никаких "воров в законе" нет и не будет. После соответствующей проверки ни один из "авторитетных товарищей", криминальную полицию Донетчины не заинтересовал", - добавил он.

Напомним, на днях СБУ совместно с Нацполицией в районе Святогорска задержала 106 человек из числа криминальной среды на похоронах "вора в законе" "Лехи Краснодонского". Эти лица задержаны с целью проверки законности пребывания на территории Украины.

Категория: Новости | Просмотров: 327 | Добавил: admin | Теги: вор в законе, Аброськин, арест | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом