Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации во...

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации вокруг банкаНе так давно Государственная фискальная служба наложила на «ТАСкомбанк» штраф в размере 2.36 миллиона гривен. Причиной столь суровых мер стали найденные нарушения...



Как решения судов помогли отменить продажу активов...

Как решения судов помогли отменить продажу активов ликвидированных банков Решением Хозяйственного суда Киева отменена продажа имущества (в том числе, прав требования по кредитам) обанкротившихся банков «Форум», «Надра», «Финансы и кредит» и «Дельта Банка». Как это происходило? И кто за этим стоит?



Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» вывод...

Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» выводил деньги через австрийский «Meinl Bank AG» — следствиеДействующий председатель правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко может иметь  отношение к банкротству «ТерраБанка», который был уличен в сотрудничестве с австрийским «Meinl Bank AG»....




Поиск

Главная » НОВОСТИ
Вчера недалеко от ТРЦ «Квадрат» (б-р Перова, 36) было совершено дерзкое нападение на сотрудника «Независимого бюро журналистских расследований» Сергея Кемского. Он  находился у главного входа в торгово-развлекательный центр, когда к нему подошли четыре мужчины.

Изначально они пытались установить личность журналиста. После этого молодые люди напали на сотрудника НБЖР. Завязалась драка. В конце-концов нападавшим удалось сбить журналиста с ног, после чего они продолжили избивать его ногами, остановившись лишь после того, как журналист перестал двигаться и защищаться от ударов. Далее нападавшие скрылись. В результате сотрудник НБЖР был доставлен в больницу. Сейчас журналист с многочисленными травмами пребывает в отделении политр ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1839 | Добавил: Celvin | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (0)

Сегодня, 30 декабря, Загуменов Владислав Леонидович, журналист Информационного агентства «Антирейдер», был остановлен сотрудниками Голосеевского ГАИ для оформления ДТП в качестве понятого.

Это происходило на Краснозвездном проспекте, приблизительно в 00:30.
Владислав Леонидович вместе с сотрудником ГАИ производил замер на средней полосе дороги. Проезд по дороге был ограничен левым рядом, были выставлены оградительные фишки.

Внезапно появился автомобиль Volvo S 40 темно-зеленого цвета. Водитель Volvo проигнорировал предупредительное ограджение и совершил наезд на Владислав Леонидович. По словам очевидцев события, водитель Volvo попытался скрыться с места преступления. Присутствовавшие сотрудники ГАИ начали преследование. ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1845 | Добавил: admin | Дата: 30.12.2009 | Комментарии (0)

Архив фотографий праздника

19 декабря в 11:00 в помещении «Детского пассажа», на 3 этаже, по адресу ул.Малышка, 3,  состоялся утренник, посвященный дню Святого Николая для детей с ограниченными возможностями. Это был настоящий праздник для ребят со Святым Николаем, Снегурочкой, клоунами, множеством весёлых конкурсов и призов. Гости участвовали в импровизированных соревнованиях, играли в весёлые игры. Дети с большим удовольствием рассказывали Святому Николаю стихи. Были и такие стихи, которые ребята написали сами.

Ребят поздравили предприниматели рынка «Детский пассаж» и представители районной государственной администрации. Во время открытия ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 2235 | Добавил: Celvin | Дата: 21.12.2009 | Комментарии (1)

ОнопенкоМежду главой Верховного суда Василием Онопенко и главой Высшего административного суда Украины (ВАСУ)  Александром Пасенюком нет никакого конфликта и противостояния. Об этом сегодня на брифинге в ИА «Интерфакс» сказал Александр Волков, судья Верховного суда Украины, заместитель главы Совета судей Украины.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1163 | Добавил: Вет | Дата: 15.12.2009 | Комментарии (0)

Возрастной порог судейской профессии необходимо увеличить - в 25 лет еще рано занимать профессию судьи. Такое мнение сегодня на брифинге в ИА «Интерфакс» высказал Владимир Богатырь, заместитель Министра юстиции Украины. Также чиновник рассказал об идее дополнительного обучения специалиста, который планирует попробовать себя на должности судьи. «Можно было бы ввести обязательное дополнительное обучение специалистов с высшим юридическим образованием в академии», - говорит господин Богатырь.

В то же время Олег Мальский, партнер МЮГ Astapov Lawyers считает, что в процессе реформирования судов Украины очень важно вернуть доверие граждан до отечественной судовой системы, предлагая разработать и запустить программу, направленную н ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1753 | Добавил: Вет | Дата: 15.12.2009 | Комментарии (0)

http://www.rassledovanie.org.ua/index/novosti/0-5В пятницу состоялось заседание Хозяйственного суда города Киева относительно имущественных прав на территорию рынка «Детский пассаж», расположенном в районе станции метро Дарница в Киеве. Как передает корреспондент Независимого бюро журналистских расследований, присутствовавший на заседании, суд был перенесён на 21 декабря, поскольку управление статистики Днепровской районной в г.Киеве государственной администрации не предоставило в срок искомые судом  доказательства.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 2220 | Добавил: Celvin | Дата: 10.12.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 423 424 425
ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.