Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2016 » Июнь » 9 » Новый глава «Укравтодора» имеет родственные связи с военным прокурором Матиосом
11:15
Новый глава «Укравтодора» имеет родственные связи с военным прокурором Матиосом

Новый глава «Укравтодора» имеет родственные связи с военным прокурором МатиосомИсполняющий обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Евгений Барах ранее отказался отвечать на журналистский запрос о его родстве с главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом.

Отказ на запрос журналиста «Общественное ТВ Донбасса» Виталия Сизова за подписью замглавы «Укравтодора» Николая Березовского обнародовала «Донецкая правда», пишкт "Наши Гроши".

Издание отметило, что Матиос в 2014 году женился на известной в Херсонской области предпринимательнице Ирине Васильевной Барах. А она рассказывала, что у нее был брат Виктор, который погиб в Афганистане в 1984 году и тогда же у него родился сын.

В свою очередь Евгений Викторович Барах родился в 1984 году в пгт Каланчак Херсонской области. Также он был назначен первым замглавы «Укравтодора» в августе 2014 года, когда Матиос получил должность замгенпрокурора-главного военного прокурора.

Поэтому издание обратилось с запросом к «Укравтодора», чтобы выяснить, не является Барах племянником Матиос.

Однако в ведомстве отказались от объяснений, сославшись на то, что эти сведения составляют персональные данные. А Евгений Барах не предоставил согласия на их разглашение.

Евгений Барах возглавил «Укравтодор» после того, как 2 июня ушел по собственному желанию Андрей Батищев.

В биографии Бараха указано, что до прихода в Госагенство он всю жизнь работал в частном бизнесе. В том числе в 2009-2010 годах он работал экспертом в ООО «Инвестиционный капитал Украина» - одной из фирм из группы ICU. Представители этой группы после избрания президентом Петра Порошенко получили высокие должности во власти. Валерия Гонтарева стала главой Нацбанка, Владимир Демчишин - министром энергетики и углепрома, Дмитрий Вовк возглавил НКРЕКП.

Также Барах несколько лет работал в «Укрсоцбанке» и был юристом в ряде коммерческих предприятий.

По данным ЕГРПОУ, теперь он не имеет собственного бизнеса. Однако ранее Евгений Барах был основателем ряда фирм:

ООО «Компания по управлению активами «Би-эл-ар». Сейчас учредителями фирмы являются Михаил Силенко и ООО «ПГ Инвест» Андрея Силенко;

ООО «Альтера Финанс». Сейчас учредителями являются Виталий Губань и четыре фонда ООО «Компания по управлению активами« Комплексный финансовый сервис» - «Фонд энергосберегающих технологий», «Фонд регионального развития», «Фонд инновационных проектов» и «Фонд социального развития» (перечень учредителей во главе с Виталием Майко)

Херсонский областной благотворительный фонд «Источник жизни»;

ООО «Венчурные строительно-технологические инвестиции». Партнерами по фирме были Ирина Князева (ранее занимала руководящие должности в Херсонской и Киевских филиалах «Укрсоцбанка», а ныне зампред правления «Сбербанка») и Иван Нагорный (возглавлял Херсонский, а затем Киевский филиал «Укрсоцбанка»). Сейчас фирма зарегистрирована на Владимира Губаня и ООО «Будкапиталс» Евгения Пинчука;

ООО «Финансовая компания« Альменда инвестментс ». Сейчас учредителями фирмы являются Григорий Боб и Ярослав Бэра, которые были членами наблюдательного совета «Радикал Банка» из группировки Януковича.

Категория: Новости | Просмотров: 694 | Добавил: admin | Теги: барах, Матиос, укравтодор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.