Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Выставки в Китае: Как извлечь максимальную выгоду

 Cамый простой способ знакомства украинских производителей с китайскими – это отраслевые выставки. В Поднебесной их проводится огромное количество: промышленные и хозяйственные, специализированные выставки-конференции и ярмарки товаров широкого потребления (причем, под каждую категорию продукта) и т.д.



Как власть Украины саботирует борьбу с коррупцией:...

Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.



Долги за комуналку только растут. Что грозит по но...

Долги за комуналку только растут. Что грозит по новым правилам тем, кто не платитУкраинцы задолжали за коммунальные услуги более 11 миллиардов гривен, говорится в данных Госстата. Согласно проекту новой редакции закона "О ЖКУ", должникам придется помимо суммы долга оплачивать штраф за каждый день просрочки. Кроме того, по новым правилам субсидианты с долгами могут остаться без государственной помощи.




Поиск

Главная » 2016 » Июнь » 9 » Новый глава «Укравтодора» имеет родственные связи с военным прокурором Матиосом
11:15
Новый глава «Укравтодора» имеет родственные связи с военным прокурором Матиосом

Новый глава «Укравтодора» имеет родственные связи с военным прокурором МатиосомИсполняющий обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Евгений Барах ранее отказался отвечать на журналистский запрос о его родстве с главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом.

Отказ на запрос журналиста «Общественное ТВ Донбасса» Виталия Сизова за подписью замглавы «Укравтодора» Николая Березовского обнародовала «Донецкая правда», пишкт "Наши Гроши".

Издание отметило, что Матиос в 2014 году женился на известной в Херсонской области предпринимательнице Ирине Васильевной Барах. А она рассказывала, что у нее был брат Виктор, который погиб в Афганистане в 1984 году и тогда же у него родился сын.

В свою очередь Евгений Викторович Барах родился в 1984 году в пгт Каланчак Херсонской области. Также он был назначен первым замглавы «Укравтодора» в августе 2014 года, когда Матиос получил должность замгенпрокурора-главного военного прокурора.

Поэтому издание обратилось с запросом к «Укравтодора», чтобы выяснить, не является Барах племянником Матиос.

Однако в ведомстве отказались от объяснений, сославшись на то, что эти сведения составляют персональные данные. А Евгений Барах не предоставил согласия на их разглашение.

Евгений Барах возглавил «Укравтодор» после того, как 2 июня ушел по собственному желанию Андрей Батищев.

В биографии Бараха указано, что до прихода в Госагенство он всю жизнь работал в частном бизнесе. В том числе в 2009-2010 годах он работал экспертом в ООО «Инвестиционный капитал Украина» - одной из фирм из группы ICU. Представители этой группы после избрания президентом Петра Порошенко получили высокие должности во власти. Валерия Гонтарева стала главой Нацбанка, Владимир Демчишин - министром энергетики и углепрома, Дмитрий Вовк возглавил НКРЕКП.

Также Барах несколько лет работал в «Укрсоцбанке» и был юристом в ряде коммерческих предприятий.

По данным ЕГРПОУ, теперь он не имеет собственного бизнеса. Однако ранее Евгений Барах был основателем ряда фирм:

ООО «Компания по управлению активами «Би-эл-ар». Сейчас учредителями фирмы являются Михаил Силенко и ООО «ПГ Инвест» Андрея Силенко;

ООО «Альтера Финанс». Сейчас учредителями являются Виталий Губань и четыре фонда ООО «Компания по управлению активами« Комплексный финансовый сервис» - «Фонд энергосберегающих технологий», «Фонд регионального развития», «Фонд инновационных проектов» и «Фонд социального развития» (перечень учредителей во главе с Виталием Майко)

Херсонский областной благотворительный фонд «Источник жизни»;

ООО «Венчурные строительно-технологические инвестиции». Партнерами по фирме были Ирина Князева (ранее занимала руководящие должности в Херсонской и Киевских филиалах «Укрсоцбанка», а ныне зампред правления «Сбербанка») и Иван Нагорный (возглавлял Херсонский, а затем Киевский филиал «Укрсоцбанка»). Сейчас фирма зарегистрирована на Владимира Губаня и ООО «Будкапиталс» Евгения Пинчука;

ООО «Финансовая компания« Альменда инвестментс ». Сейчас учредителями фирмы являются Григорий Боб и Ярослав Бэра, которые были членами наблюдательного совета «Радикал Банка» из группировки Януковича.

Категория: Новости | Просмотров: 265 | Добавил: admin | Теги: барах, Матиос, укравтодор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом