Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 9 » Обманутые вкладчики взбунтовались против НБУ и ФГВФЛ и перекрыли Крещатик. ФОТО
17:07
Обманутые вкладчики взбунтовались против НБУ и ФГВФЛ и перекрыли Крещатик. ФОТО
Вкладчики банка "Михайловский" перекрыли движение по улице Крещатик в районе Майдана Незалежности. 
 
Около двухсот человек с флагами и символикой банка "Михайловский" перекрыли движение по улице в обоих направлениях, бьют в импровизированные барабаны пластиковыми бутылками, шумят и гудят в дудки. Сообщается, что на плакатах участников акции требования к Национальному банку и Фонду гарантирования вкладов вернуть "незаконно отобранные вклады". 

Судя по плакатам, на акции присутствуют участники из разных городов. Участники акции утверждают, что количество пострадавших вкладчиков составляет порядка 13-20 тысяч человек, а сумма невыплаченных вкладов превышает 1 миллиард гривен, сообщает УНИАН.
 
 
 
 
Аналогичные акции вкладчиков банка "Михайловский" проводились уже ранее. Национальный банк Украины сообщил о принятом решении об отнесении банка "Михайловский" к категории неплатежеспособных из-за проведенных банком сомнительных операций с депозитами физических лиц 23 мая поздно вечером. По информации НБУ, банк был проблемным с 23 декабря 2015 года и вел работу с НБУ по урегулированию ситуации. 
Категория: Новости | Просмотров: 345 | Добавил: admin | Теги: Крещатик, вкладчики, банк, Киев, Акция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.