Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Май » 18 » Очевидное – невероятное: почему в матче «Динамо» -- «Шахтер» Суркис будет болеть за горняков
13:46
Очевидное – невероятное: почему в матче «Динамо» -- «Шахтер» Суркис будет болеть за горняков

Очевидное – невероятное: почему в матче «Динамо» -- «Шахтер» Суркис будет болеть за горняковВ субботу и в воскресенье состоятся заключительные матчи чемпионата страны.

В последнем туре мы узнаем команду – бронзового призера, который определится во встрече «Ворсклы» и «Зари» (полтавчан устроит ничья). Также в заочной дуэли «Сталь» и «Черноморец» решат, кому из них покидать Премьер-лигу, а кому отстаивать место в элите в стыковых матчах. И, наконец, «Зирка» попытается превратить теоретические шансы избежать переходных встреч в реальность и опередить в турнирной таблице «Карпаты».

К сожалению динамовских болельщиков и к счастью донецких, матч между «Динамо» и «Шахтером» с турнирной точки зрения ничего решать не будет. Однако в силу разных причин проходным его называть не приходится. Во-первых, «бело-синие» будут выступать на родном стадионе, и уже этот факт не позволит им играть спустя рукава. Во-вторых, киевляне наверняка будут иметь дополнительную мотивацию обыграть «Шахтер» с тем, чтобы поставить под сомнение чемпионство горняков. Согласитесь, вряд ли удастся избежать разговоров о закономерности «золота» «оранжево-черных» в случае, если в четырех поединках со своим главным конкурентом они смогут набрать всего одно очко. Напомним, в чемпионате «Динамо» одержало две минимальные победы с «сухим» счетом, еще раз соперники разошлись безголевой ничьей.

В свою очередь, Паулу Фонсека после поединка с «Вересом», в котором его подопечные досрочно оформили очередной титул, пообещал, что «Шахтер» с полной серьезностью отнесется к дерби.   Учитывая, что в четверг Ринат Ахметов официально сообщил о продлении контракта с  португальским специалистом, следовательно, наплевательски отнестись к этому матчу горняки не могут. Как это вполне могло произойти, если бы для Фонсеки это был последний матч во главе команды. Да и наверняка самолюбие наставника горняков серьезно задето после неудач в очных противостояниях с Александром Хацкевичем. Поэтому можно не сомневаться, что португалец серьезно «накачает» своих игроков.

Впрочем, даже без всех этих вышеперечисленных факторов, учитывая принципиальность отношений между командами, матчи между «Динамо» и «Шахтером» всегда интересны. 

И тем не менее есть один весьма интересный нюанс, на которомй мы бы хотели застрить внимание. В последние дни фанаты киевского «Динамо» на разных площадках активно обсуждают свои действия в случае победы своего родного клуба. Ведь в таком случае перевес «Шахтера» над преследователем составит два очка, и начнутся поиски ключевого момента, где были потеряны драгоценные очки. Можно, конечно, киевским болельщикам сожалеть о проигрыше в весенней части чемпионата «Вересу». Однако в футболе всегда есть место сенсациям – в конце концов, «Шахтер» ведь тоже терял очки там, где он этого, по идее, не должен был делать.

Но как быть с тем, что, не исключено, главным виновником потери чемпионства станет не тренерский штаб с Хацкевичем во главе и даже не футболисты, а сам президент клуба, задаются вопросом «пересічні» фанаты?

Да-да, речь  о набившем оскомину «мариупольском деле», итогом которого стало присуждение «Динамо» технического поражения. Оставим в стороне неуклюжие попытки клуба оправдать свое поражение в Лозанне некомпетентностью швейцарских юристов (надо же было делать хорошую мину и что-то лепить массам!). Здраво рассуждающих болельщиков на этот финт не поймаешь, и они прекрасно понимают, кто главный виновник позорного для «бело-синих» решения. До сих пор главный вопрос, на который у фанатов нет вразумительного ответа – ради чего Игорь Суркис гнал понты (простите за жаргон) и запретил команде ехать в Мариуполь – так и висит в воздухе и в интернете.

Суркис-младший отлично знает настроения в болельщицкой среде, поэтому, дабы не навлечь на себя гнев фанатов в случае победы в субботнем матче, позволим себе высказать крамольную по своей сути и бредовое при любых других обстоятельствах, но очень даже реалистичное (именно здесь и сейчас) мнение – в ближайшем матче босс «бело-синих» будет желать успеха… своему главному врагу и, соответственно, неудачи своему детищу.

32-й тур

19.05.2018

17:00 Александрия -- Олимпик

17:00 Черноморец -- Зирка

17:00 Карпаты -- Сталь

19:30 Динамо -- Шахтер

20.05.2018

17:00 Ворскла -- Заря

17:00 Верес -- Мариуполь

Категория: Новости | Просмотров: 399 | Добавил: admin | Теги: Ринат Ахметов, Шахтер, футбол, Игорь Суркис, Динамо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом