Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены влас...

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены властиГодовщина дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским дала старт разговору об итогах Зеленского на должности.



В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужба...

В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужбами под агентурной кличкой «Козырь»Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака беспрецедентно в дипломатической практике..



Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.




Поиск

Главная » 2020 » Апрель » 28 » OPENDATABOT: карантин стал причиной приостановки 277 тысяч «фопов»
09:36
OPENDATABOT: карантин стал причиной приостановки 277 тысяч «фопов»

OPENDATABOT: карантин стал причиной приостановки 277 тысяч «фопов»Количество действующих в Украине физических лиц-предпринимателей сократилось за время карантина на 277 тысяч. Об этом свидетельствуют данные платформы для работы с открытыми данными «Opendatabot».

При этом более чем 3/4 приостановивших работу ФЛП — 211 302 — занимались торговлей на рынках. В сфере плановой медицины и стоматологии без работы остались 14 747 предпринимателей, в сфере образования — 13 864, развлечений — 10 412, туризма — 8 370.

Наименьшее число приостановивших деятельность предпринимателей - среди тех, кто предоставляет транспортные услуги – 1791.

OPENDATABOT: карантин стал причиной приостановки 277 тысяч «фопов»

Стоит отметить, что практически на треть уменьшилось количество украинцев, которые поддерживают карантин. Согласно опросу «Research & Branding Group» группа уменьшилась с 74% до 52%. 76% опрошенных в целом поддерживают решение о продлении карантина до 12 мая, однако 42% подчеркивают, что не готовы к более длительным ограничениям.

Доля тех, кто боится заболеть сам или волнуется за близких, также упала - с 40% до 29%.

Категория: Новости | Просмотров: 137 | Добавил: admin | Теги: OPENDATABOT, рынок, ФОП, карантин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.