Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захва...

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захватить властьТоговец госдолжностями Игорь Мизрах «засветился» в схемах Госбюрорасследований.

 



Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант Х...

Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант ХэллоуинаПразднование Дня всех святых -Хеллоуин уступает в первенстве лишь Рождеству.В Украине же издавна тоже отмечают этот день. Но имя ему Велесова  ночь. И приметы несколько  другие...



TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы...

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы выступить против мирного плана на востоке УкраиныПрезидент Украины призывает протестующих избегать насилия, так как его критикуют за «капитуляцию»




Поиск

Главная » 2019 » Октябрь » 15 » Опрос КМИС: отношение украинцев к Зеленскому ухудшилось
16:27
Опрос КМИС: отношение украинцев к Зеленскому ухудшилось

Опрос КМИС: отношение украинцев к Зеленскому ухудшилосьЗа месяц число тех, кто позитивно относится к президенту, снизилось с 73% до 66%. Об єтом свидетельствуют данные социологического исследования, которое было проведено  Киевским международным институтом социологии.

«В октябре по сравнению с сентябрем снизилось число тех, кто положительно относится к трем первым лицам государства: президенту Владимиру Зеленскому, премьер-министру Алексею Гончаруку и спикеру Рады Дмитрию Разумкову», – отмечают в КМИС.

Число тех, кто позитивно относится к Зеленскому, снизилось, по сравнению с сентябрем, с 73% до 66%. На 7% стало меньше тех, кто позитивно относится к Гончаруку и на 6% - к Разумкову.

Таблица  1. Кого из этих политиков или общественно-политических деятелей вы знаете? 
Как вы в целом ставитесь к этому политику -  позитивно, негативно, нейтрально?

Таблица 1. Кого из этих политиков или общественно-политических деятелей вы знаете? Как вы в целом ставитесь к этому политику - позитивно, негативно, нейтрально?

По балансу положительного и отрицательного отношения в октябре на первом месте Александр Зеленский (баланс + 57%), Дмитрий Разумков (19%) и Святослав Вакарчук (-1%), далее следуют Алексей Гончарук (-4%), Юрий Бойко (-9%), Юлия Тимошенко (-13%), Петр Порошенко (-54%).

Таблица 1. Кого из этих политиков или общественно-политических деятелей вы знаете? Как вы в целом ставитесь к этому политику - позитивно, негативно, нейтрально?

Несколько возросло число тех, кто положительно относится к Бойко и Тимошенко. Отношение к Вакарчуку и Порошенко практически не изменилось.

Опрос КМИС: отношение украинцев к Зеленскому ухудшилось

64% опрошенных в той или иной степени одобряют действия и заявления Зеленского в сентябре и октябре этого года, 22% - в той или иной степени не одобряют.

Опрос КМИС: отношение украинцев к Зеленскому ухудшилось

51% респондентов одобряют действия правительства, 27% - не одобряют. 53% участников исследования одобряют действия Рады, 30% - не одобряют.

Опрос КМИС: отношение украинцев к Зеленскому ухудшилось
Опрос КМИС: отношение украинцев к Зеленскому ухудшилось

 

Опрос проведен с 9 по 11 октября КМИС методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Опрос не проводился на территориях, которые временно не контролируются властями Украины. Проведено 1200 интервью, погрешность выборки с вероятностью 0,95 не превышает 3%.

Данные опроса, проведенного в октябре Центром Разумкова, свидетельствуют, что доверие к президенту за месяц снизилось на 9%, а количество людей, считающих, что Украина движется в правильном направлении, - на 12%.

Категория: Новости | Просмотров: 569 | Добавил: admin | Теги: рейтинг, Разумков, Зеленский, КМИС, опрос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.