Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Январь » 21 » Опубликовало новые расценки на выезд украинцев за границу
10:35
Опубликовало новые расценки на выезд украинцев за границу

Транспортное бюро страны опубликовало новые расценки на полисы гражданской ответственности для тех, кто выезжает за рубеж на автомобиле.

С понедельника (25.01.2016) в Украине цена на полис «green card» повысится сразу на 6,1%.

До нового года, существовало всего 2 вида полисов «Зеленая карта»: страны Европы,Молдавии, Беларусии и РФ. Однако, с 01.01.2016 года украинская green card начала действовать на территории и Азербайджана.

По данным МТСБУ, стоимость «Зеленой карты» в Украине на 15 дней для поездок по Европе для легковых автомобилей вырастет до 657 грн (ранее – 619 грн), для автобусов – 2,469 тыс. грн (ранее – 2,327 тыс. грн), грузовых автомобилей –1,55 тыс. грн (ранее – 1,461 тыс. грн), пишет Автоблог.

Стоимость «Зеленой карты» на один месяц для легковых автомобилей составит 1,046 тыс. грн (ранее -986 грн), автобусов – 3,43 тыс. грн (ранее – 3,232 тыс. грн), грузовиков –2,057 тыс. грн (ранее – 1,939 тыс. грн).

Стоимость полугодового и годового полисов «Зеленая карта» для легковых автомобилей составит 4,645 тыс. грн и 5,75 тыс. грн, для автобусов – 12,005 тыс. грн и 22,295 тыс. грн, для грузовых автомобилей – 9,741 тыс. грн и 18,385 тыс. грн соответственно.

Стоимость полисов для поездок в Азербайджан, Беларусь, Молдову и Россию для легковых автомобилей на 15 дней составит 479 грн (ранее – 451 грн), на один месяц – 704 грн (ранее – 663 грн), на полгода – 1,614 тыс. грн (ранее – 1,521 тыс. грн), на год – 2,299 тыс. грн (ранее – 2,166 тыс. грн).

Размеры единых страховых платежей по договорам международного обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств установлены постановлением Кабинета министров и определены в евро.

Категория: Новости | Просмотров: 1055 | Добавил: admin | Теги: полис, выезд, автомобили, граница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...