Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Развращение судебной властью: за все придется отве...

Развращение судебной властью: за все придется отвечатьФамилия судьи Стасюка не первый раздается в коридорах ВСП, и каждый раз законнику удавалось ускользнуть от ответственности и рано или поздно, но за все придется отвечать



Оценивать кандидатов в ВККС будет Высший совет пра...

Оценивать кандидатов в ВККС будет Высший совет правосудияКонкурсная комиссия с международными экспертами будет оценивать добропорядочность кандидатов в ВККС, а Высший совет правосудия – профессиональную компетентность...



Тонкая грань справедливости: инвесторы из Scania с...

Тонкая грань справедливости: инвесторы из Scania столкнулись с реальностью украинских судовВдоль улиц, которыми обычно проезжает кортеж Президента, появились билборды с надписями: «Коррумпированные решения судей убивают инвесторов» и «Скания Украина» за справедливое правосудие»...




Поиск

Главная » 2020 » Ноябрь » 28 » Отказ Швеции от жесткого карантина оправдал себя
11:34
Отказ Швеции от жесткого карантина оправдал себя

Шведский ВВП демонстрирует более сильный квартальный отскок, чем ожидалосьЭкономика Швеции выросла в третьем квартале больше, чем ожидалось, после того, как коронавирус отступил в летние месяцы, сообщает Bloomberg.

Статистическое управление Швеции сообщило, что валовой внутренний продукт вырос на 4,9% по сравнению со вторым кварталом. Это больше, чем 4,3%, которые прогнозировали экономисты Bloomberg.

Но правительство Швеции уже предупредило, что оставшаяся часть года, вероятно, будет мрачной, поскольку температура упадет, а пандемия ужесточится.

«Промышленность Швеции в значительной степени восстановилась, в то время как сфера услуг все еще отставала до второй волны вируса», – отмечает экономист Йоханна Жанссон (Johanna Jeansson).

Жанссон также отмечает, что ущерб от возобновления распространения вируса будет меньше чем весной. «В результате ВВП Швеции лишь незначительно сократится в 4 квартале», - сказала она.

Премьер-министр Стефан Лофвен заявил, что Швеции сейчас грозит темная зима, поскольку вирус вызывает всплеск новых случаев, вынуждая правительство прибегать к более строгим ограничениям на передвижение.

Экономист Swedbank Мария Валлин Фредхольм (Maria Wallin Fredholm), сказала, что последние данные показывают, что «впадина оказалась не такой глубокой, как ожидалось».

«Приятно видеть, что данные по экспорту товаров за октябрь указывают на продолжение восстановления экспорта», – отметила она.

Категория: Новости | Просмотров: 726 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.