Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...



Коррупционер в антикоррупционной шкуре

Коррупционер в антикоррупционной шкуреОбщество уже свыклось с тем, что большинство «антикоррупционных» экспертов оказались ничем не больше чем «лоббистами» крупных бизнес-структур




Поиск

Главная » 2010 » Июль » 13 » Первые результаты работы «бело-голубых»: бандитизм вырос втрое
12:27
Первые результаты работы «бело-голубых»: бандитизм вырос втрое

В Министерстве внутренних дел констатируют, что ситуация, связанная с ростом уровня преступности в государстве, остается сложной. По словам первого заместителя министра внутренних дел Сергея Попкова, почти на треть увеличилось количество зарегистрированных преступлений. «Рост криминальных проявлений состоялся во всех без исключения регионах государства. Нужно делать выводы», - отметил он.

Попков также заявил, что руководство ведомства не может смириться с существующим состоянием раскрытия преступлений. «За отчетный период почти каждое второе зарегистрированное преступление общеуголовной направленности осталось не раскрытым. И это очень отрицательно», - отметил правоохранитель.

Он также констатировал, что на недостаточном уровне организовано раскрытие преступлений, которые находятся на контроле министерства; осталось не раскрытым каждое седьмое умышленное убийство, каждое третье тяжкое телесное повреждение, каждый восьмой разбой. Меньше, чем в минувшем году, раскрыто преступлений прошлых лет.

Одной из причин такого состояния дел первый заместитель министра внутренних дел назвал «упадок в организации агентурно-оперативной работы» среди сотрудников органов внутренних дел. Он отметил, что этот вопрос будет впервые за три года сегодня рассмотрен на коллегии, но в закрытом режиме.

Категория: Новости | Просмотров: 804 | Добавил: admin | Теги: Преступность, Попков, МВД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.