Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...



Темная лошадка Наталья Стародубцева - правая рука ...

СтародубцеваПочему некоторые помощники народных депутатов живут не хуже своих шефов



О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчив...

О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчивают украинские СМИНесколько лет назад Польша ограничила условия продажи земель. Согласно последним новеллам землю там могут купить: государство, религиозные объединения и фермеры...




Поиск

Главная » 2020 » Январь » 30 » Первый зам директора ГБР Бабиков врет всем в лицо – волонтер
21:24
Первый зам директора ГБР Бабиков врет всем в лицо – волонтер

Первый зам директора ГБР Бабиков врет всем в лицо – волонтерВчера на пресс-конференции первый заместитель Государственного бюро расследований Александр Бабиков соврал всем в лицо. Так прокомментировал у себя на странице Facebook волонтер, партнер благотворительного фонда «Мир и Ко» Ярослав Гай заявления чиновника о том, что он не был адвокатом Виктора Януковича.

«Я не представлял права и интересы Януковича. Тем более по делам Майдана. Кто-то из вас хоть раз с 2014 до 2020 года слышал мое имя как адвоката, который предоставляет ему правовую помощь? Я задал вопрос, слышали ли вы, что я представлял его интересы в течение этих 6 лет? Ни один из вас не смог ответить на этот вопрос, потому что я его интересы не представлял, никогда не был с ним знаком и никаких договорных отношений с ним не заключал»», - отмечал Александр Бабиков.

Мирослав Гай предоставил копии документов, которые свидетельствуют, что нынешний заместитель директора ГБР трудился в интересах беглого экс-президента.

Первый зам директора ГБР Бабиков врет всем в лицо – волонтер

Волонтер отмечает, что «так же они (ГБР – прим.авт.) врут и будут врать постоянно, в том числе по уголовным делам».

«Кстати, на вопрос была революция Достоинства государственным переворотом он так ответа и не дал. Жаль, что никто из присутствующих майдановцев НЕ плюнул ему в лицо, а пустили в ГБР не всех, только тех, в ком были уверены, что они не плюнут. Перед другими закрыли дверь», – возмущается Гай.

По его мнению, ГБР превратилось в репрессивный орган и все кто с ним сотрудничают будут считаться ним силами антимайдана.

Категория: Новости | Просмотров: 1158 | Добавил: admin | Теги: Янукович, бабиков, коррупция, ГБР, гай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.