Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » Петиция с призывом закрыть каналы 112 и NewsOne набирает обороты
11:55
Петиция с призывом закрыть каналы 112 и NewsOne набирает обороты

Петиция с призывом закрыть каналы 112 и NewsOne набирает оборотыНа сайте Верховной Рады петиция с просьбой прекратить работу пророссийских телеканалов «112 Украина» и NewsOne за неделю набрала более 16 000 подписей.

Автор документа Артур Переверзев убежден, что в условиях «гибридной войны» и агрессии России против украинской независимости, суверенитета и территориальной целостности народные депутаты не могут закрывать глаза и потакать враждебной пропаганде через активы Кремля, в частности телеканалы «112 Украина» и «NewsOne».

По его мнению, указанные телевизионные СМИ активно транслируют информацийнийну политику «русского мира» в Украине и находятся под управление кума Владимира Путина - Виктора Медведчука и регионала Евгения Мураева, который выступает против декоммунизации и называл Олега Сенцова террористом.

«На востоке ежедневно погибают лучшие сыновья украинского народа, а мы позволяем России свободно врать из телеэфиров и позорить их светлую память. Народные депутаты Украины должны выступить единым фронтом и обрубить противнику все возможности вкладывать в головы Украинский вражескую пропаганду, чтобы уберечь нашу землю, наш народ и самих себя», - говорится в тексте петиции.

Петиция с призывом закрыть каналы 112 и NewsOne набирает обороты

В тоже время журналист Евгений Пустовойт считает, что власти в такой способ могут оказывать давление на телеканалы. «В преддверии предвыборной гонки власти в своем неутомимом желании остаться еще на пять лет руководить Украиной начала зачищать информационное пространство и в такой способ пыается нейтрализовать или сделать сговорчивыми оппозиционно настоенные СМИ», – отметил он.

В свою очередь глава общественной организации «Сокол» Егор Кравчук заявил, что история с закрытием пророссийских телеканалов не более чем пиар. «Забавно смотреть на петицию о закрытии «сепарских» каналов. Правового механизма «взять и закрыть» попросту нет. И у ВР нет таких полномочий. Это красивый пиар, не более. Да и не рискнут, ибо для запада свобода слова - это «священная корова». А вообще то, господа от власти - воровать меньше нужно. Тогда и критики не будет», – отметил он.

Напомним, что сбор подписей закончится 20 декабря. Всего необходимо 25 000 подписей.

Категория: Новости | Просмотров: 607 | Добавил: admin | Теги: NewsOne, 112, Переверзев, петиция, Пустовойт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом