Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Май » 10 » Пьяные таможенники избили и ограбили журналистов. ВИДЕО
09:10
Пьяные таможенники избили и ограбили журналистов. ВИДЕО

Пьяные таможенники избили и ограбили журналистов. ВИДЕОПьяные волынские таможенники избили и ограбили съемочную группу телеканала «Аверс», которые отправились на корпоративный праздник Ягодинской таможни, где руководитель таможенного поста Ягодин Александр Оникийчук выставлял «магарыч» по поводу  Дня рождения.

Поздравить начальника собрался весь бомонд Волынской таможни. Посетили и журналисты - ведь на празднике находились люди, которые накануне пропустили через Ягодин тонну триста янтаря. Поскольку на таможне этот прецедент умалчивают, то журналисты решили с первых уст узнать, как так получилось. С пустыми руками ходить на такие праздники негоже, поэтому съемочная группа собственными руками сделала подарок.

Едем приветствовать руководителя таможенного поста Ягодин Александра Оникийчука. Янтарь и доллары - это именно то, что отражает реальную работу Волынской таможни сегодня.

Праздновали именины начальника таможенного поста Ягодин с шиком - на берегу Свитязь. В гостинично-ресторанном комплексе "Лемарк". Принадлежит элитный ресторан и отель жене таможенника Александра Марчука - заместителя начальника одного из отделов Волынской таможни. Огромная территория, беседки, брусчатка, железные и бетонные заборы. Вот так живут у нас таможенники, которые получают государственную зарплату.

Заходим в банкетки. Именинник Александр Оникийчук как раз говорит тост. Зал погружается в тишину. Рюмки застывают на полпути ко рту. Таможенники онемели, а существительное даже забыл как называется.

Такого собрания в одной комнате руководителей таможни мы и не надеялись увидеть. Здесь и главный государственный инспектор таможенного поста Ягодин Виталий Болюх, и заведующий сектором таможенного оформления таможенного поста "Ягодин" Николай Хурсяк, и заместитель начальника одного из отделов "Ягодина" Виктор Лончук, и хозяин гостинично-ресторанного комплекса "Лемарк" и по совместительству заместитель одного из отделов Волынской таможни - Александр Марчук, и начальник таможенного поста "Доманово" Эдуард Назарчук, и главный государственный инспектор Волынской таможни Александр Прокопюк,  и заместитель начальника одного из отделов таможни Богдан Дуда. Кроме этого был и Михаил Бурдейный - начальник смены, которая пропустила 1300 килограммов янтаря в Польшу через Ягодин. Ну и конечно - именинник Александр Оникийчук.

Бомонд Волынской таможни - не рад журналистам. Хозяин ресторана Александр Марчук и еще один человек выводят журналистов под руки. Марчук отбирает розы и картину, хотя подарок и не ему. Таможенника это не волнует, мол, у него тоже был день рождения.

Между тем оператора телеканала отводит в сторону человек, которого мы видели за одним столом с таможенниками. И ломает камеру.

Александр Марчук забирает нас на переговоры в соседний зал. Журналисты объяснили чего приехали и хотят узнать. Между тем собеседник уже говорит, что здесь сейчас не день рождения, а траур. Обещает занести отобранные розы на Мемориал. Что оплакивают? Может янтарь, не доехал по назначению и оказался у польских таможенников.

Во время разговора оператор обнаруживает повреждения на камере, которые сделал гость именинника.

Самое страшное произошло на улице, как только журналисты вышли из так называемых переговоров, как на них напали пьяные таможенники, которые гостили на именинах Александра Оникийчука. Начали вредить технику, срывать удостоверение с шей. И силой забирать телефоны. Напали и избили водителя и оператора. Разбили камеру. У водителя похитили водительское удостоверение, документы на автомобиль и банковские карточки.

Вот это непростые хулиганы. Это люди "в погонах", которые занимают высокие посты на таможне. На место происшествия была вызвана полиция и скорая. Пострадавшие написали все необходимые заявления и дали объяснения.

Просмотров: 314 | Добавил: admin | Теги: Аверс, таможня, Александр Оникийчук, журналист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.