Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » 2021 » Февраль » 1 » По реакции на пандемию украинцы в 10-ке худших стран
16:36
По реакции на пандемию украинцы в 10-ке худших стран

По реакции на пандемию украинцы в 10-ке худших странУкраина вошла в десятку стран мира, которые хуже всего отреагировали на пандемию Covid-19, заняв 90-е место из 98 возможных.

Хуже всего отреагировала Бразилия. В самом низу рейтинга также оказались США, Иран, Колумбия и Мексика. Россия на 76-м месте, Польша на 65-м, а вот Словакия на 22-м, говорится в данных исследования Австралийского института Леве.

Цель исследования - с помощью 6 показателей установить эффективность реакции властей на пандемию в течение 36 недель после того, как в стране зафиксировали 100 случаев заражения. Всего оценили 98 стран. Каждая получила рейтинг от 0 до 100. Лидером рейтинга стала Новая Зеландия с результатом в 94,4. на 2-м месте оказался Вьетнам, а на 3-м - Тайвань. Также в топ-5 вошли Таиланд и Кипр. В десятке лучших оказались Руанда, Исландия, Австралия, Латвия и Шри-Ланка. Китай исключили из-за отсутствия данных о количестве тестирований.

За последние сутки в Украине обнаружили 5181 нового больного коронавирусом. Из них детей - 218, медработников - 212. Всего, по состоянию на утро 29 января, имеем 1 211 593 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19. Из них 22 479 летальных.

Категория: Новости | Просмотров: 693 | Добавил: admin | Теги: коронавирус, Украина, бразилия, Институт Леве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.