Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Матрица украинских выборов

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...



Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фавор...

Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фаворе у власти: «темные» схемы Андрей ФаворовНедавно была опубликована статья под названием «Три компании Фаворова под названием «ЭРУ» изменили название на «Ворленд Трейдинг», «АЙ ДЖИ ЭС» и «АЙ ДЖИ ЭС ГАЗ». Мы решили немного подробнее исследовать причины таких изменений.



Недостача 400 килограммов золота и походы в хранил...

Недостача 400 килограммов золота и походы в хранилище: стали известны подробности жизни убитого ювелира Киселева. ВИДЕОВ хранилищах Министерства финансов Украины хранятся тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах, которые годами расследуют правоохранители...




Поиск

Главная » 2010 » Март » 3 » ОСТАНОВИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ
13:58
ОСТАНОВИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ

ОСТАНОВИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕНезависимое бюро журналистских расследований и Интернет-газета «Фраза» сообщают о начале информационно-аналитического проекта «Остановим коррупцию вместе!». Основной целью данного проекта является снижение уровня коррупции в Украине. Суть проекта заключается в том, чтобы при помощи СМИ и неравнодушных к судьбе страны граждан разорвать «круг поруки» среди чиновников.

К примеру, пойман сотрудниками Управления внутренней безопасности на получении взятки милиционер. Начальник или кто-то из окружения провинившегося сделают все возможное, чтобы «замять» дело, и выпустить на свободу коррумпированного служащего без взысканий и суда. Вмешательство СМИ и общественности сделает невозможным решение вопроса по принципу «я тебе – ты мне!» Спору нет, что борьба с таким явлением дело трудное и практически неосуществимое, но как говорили мудрые – «Дорогу осилит идущий!».

Борьба с коррупцией начинается именно с каждого украинца, которому не безразлична страна, в которой он живет. Совместными усилиями мы сможем победить это зло.

Любой гражданин, Украины сталкивающийся с проявлениями коррупции в органах государственной администрации, судебной системы или силовых органов, может по электронной почте отправить информацию о незаконной деятельности чиновников в НБЖР или на электронный адрес Интернет-газеты «Фраза». Наши журналисты проведут независимое журналистское расследование, выяснят все обстоятельства дела и сделают все возможное, чтобы нечестивые на руку чиновники понесли заслуженное наказание.

По результатам каждого нашего журналистского расследования будет опубликована статья на страницах интернет-издания «Фраза». В наиболее вопиющих случаях злоупотреблений со стороны чиновников будут организовываться пресс-конференции, в ходе которых на суд общественности будут предоставлены собранные нами материалы. О коррупционных действиях чиновников узнает вся страна, и ведомства, призванные противодействовать коррупции, не смогут оставаться безучастными.

В каждой опубликованной нами статье будут даваться советы от лучших юристов Украины о том, как должен действовать порядочный гражданин, сталкиваясь с аналогичными проявлениями коррупции, для того, чтобы законными методами преодолеть это зло. Таким образом, каждый случай, расследованный нами, станет не просто финальной точкой в карьере коррумпированного чиновника, но и инструкцией для честных граждан нашей страны, которые, сталкиваясь с не чистыми на руку государственными служащими, решают бороться и побеждать.

Пишите нам на адрес: info@rassledovanie.org.ua или kustov@fraza.ua

Святослав МОСКАЛЮК, исполнительній директор НБЖР, Виталий КУСТОВ, руководитель Интернет-холдинга «Фраза»

Категория: Новости | Просмотров: 1570 | Добавил: admin | Рейтинг: 4.5/67
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.