Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены влас...

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены властиГодовщина дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским дала старт разговору об итогах Зеленского на должности.



В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужба...

В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужбами под агентурной кличкой «Козырь»Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака беспрецедентно в дипломатической практике..



Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.




Поиск

Главная » 2020 » Май » 17 » Под Киевом полицейские издевались над волонтерами. ВИДЕО
14:42
Под Киевом полицейские издевались над волонтерами. ВИДЕО

Под Киевом полицейские издевались над волонтерами. ВИДЕОНа Киевщине патрульные полицейские остановили машину с волонтерами ООС и поиздевались над ними. Об этом рассказала Диана Макарова в Facebook.

По ее словам, полицейские остановили их машину возле остановки «Сосновый бор» на Житомирской трассе. Патрульные спросили, почему «в машине без масок, почему четыре человека, почему в машине собака».

Однако, по словам женщины, у самих правоохранителей маска прикрывала только рот. На видеозаписи видно, как патрульные смеются с людей в машине.

Кроме того, Макарова рассказала, что они угрожали застрелить их и собаку, называли людей клоунами, требовали мобильные телефоны, высказывались нецензурной лексикой и постоянно «держали руку на пистолете».

«После того, как они спросили, кто мы такие, или семья, почему живем вместе - мы объяснили, что мы фронтовые волонтеры. Похоже, они об этом знали, потому что здесь и началось целенаправленное издевательство. Нам угрожали оружием, кричали: «А почему вы не на фронте? Что вы делаете в Киеве?». Все время смеялись», - написала женщина.

Под Киевом полицейские издевались над волонтерами

После всего полицейские их отпустили, не выписав штраф за отсутствие нарушений.

В полиции отреагировали на инцидент. Так, заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий заявил, что по данному факту проводится служебное расследование. Полицейские отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Категория: Новости | Просмотров: 638 | Добавил: admin | Теги: Билошицкий, Волонтер, макарова, полиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.