Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Гла...

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Главные жертвы - сайты Znaj.ua и PolitecaКиевская фирма потратила на рекламу 1,6 млн. долларов. Ее аккаунтам удалось привлечь 4 млн фолловеров. Среди удаленных FB-страниц - Hyser, Znaj.ua, Politeka



Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или м...

Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или мыльный пузырь? - РасследованиеЦенности важны. Но не менее важно различать, когда человек исповедует истинные ценности, а когда имитирует преданность ним...



Увольняемся правильно. Советы экспертов

Эксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себяЭксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себя...




Поиск

Главная » 2019 » Август » 16 » Подсчитано кто и сколько размещал «джинсы» перед выборами
11:42
Подсчитано кто и сколько размещал «джинсы» перед выборами

Подсчитано кто и сколько размещал «джинсы» перед выборамиВо время предвыборной гонки выборов народных депутатов в Верховную Раду количество так называемых заказных материалов возросло более чем вдвое по сравнению с президентской кампанией. Главным их заказчиком стала партия Оппозиционная платформа/За життя - 46% от всего количества «подозрительных» материалов, сообщает Институт массовой информации.

«Медиа продемонстрировали зависимость от редакционной политики медиасобственников», - сделали вывод аналитики.  Например, около 90% информации с признаками политагитации на сайте 112 канала касались пророссийской ОПЗЖ. Похожая ситуация и с сайтом канала NewsОne. Оба канала принадлежат Тарасу Козаку, которого связывают с кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком.

ОПЗЖ рекламировала переговоры с марионетками Кремля в Донбассе и снижение тарифов на энергоносители через договоренности со страной-оккупантом РФ.

«Однако такая зависимость от мнений собственников в основном касается крупных медиахолдингов, и не входящие в них сайты "смогли продемонстрировать независимость и размещать джинсу всех политиков, которые ее заказывали», – пишет ИМИ.

Подсчитано кто и сколько размещал «джинсы» перед выборами

8% материалов с признаками заказа касались лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко, которая, пишут в ИМИ, "для собственного пиара продвигала популярные в обществе темы преодоления бедности".

Эти выборы отличились также большим количеством немаркированной контрагитации: черный пиар вбрасывали против пятого президента Петра Порошенко, а также нынешнего - Владимира Зеленского.

 

Категория: Новости | Просмотров: 527 | Добавил: admin | Теги: Зеленский, ими, джинса, ОПЗЖ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.