Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...



Темная лошадка Наталья Стародубцева - правая рука ...

СтародубцеваПочему некоторые помощники народных депутатов живут не хуже своих шефов



О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчив...

О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчивают украинские СМИНесколько лет назад Польша ограничила условия продажи земель. Согласно последним новеллам землю там могут купить: государство, религиозные объединения и фермеры...




Поиск

Главная » 2020 » Февраль » 10 » Политическая карьера Зеленского закончится катастрофой- эксперт
08:37
Политическая карьера Зеленского закончится катастрофой- эксперт

Политическая карьера Зеленского закончится катастрофой- экспертПолитическая карьера всех украинских президентов заканчивалась катастрофой. Второй президент Леонид Кучма получил под занавес Майдан, и ушел, презираемый украинским обществом. Об этом  заявил на своей странице в Facebook политический эксперт Андрей Головачев.
По его словам, Виктор Ющенко, баллотировавшийся на второй срок, получил жалкие 5 процентов, а  следующий глава государства Виктор Янукович вообще не досидел в кресле до конца каденции, и еле успел унести ноги.

«Петр Порошенко умудрился с треском проиграть выборы виртуальному образу из телевидения. Политическая карьера Владимира Зеленского тоже закончится катастрофой. Он уже сейчас находится на «правильном пути». Как правило, перед катастрофой глава государства переживает несколько стадий отношения к себе со стороны общества», – отмечает эксперт.

По мнению Головачева этих фаз семь:

1. Радость, восхищение, обожание (длится до 3 месяцев);

2. Легкое разочарование (с 4 по 7 месяцы);

3. Раздражение (с 8 до 12 месяц);

4. Полное разочарование (от 1-го года до 1,5 лет);

5. Ненависть (1,5-2 года);

6. Смех, анекдоты (о 2,5 лет);

7. Презрение и отвращение (после 2,5 лет и до катастрофы).

«Зеленский вступил в фазу №3 «Раздражение». Через несколько месяцев наступит фаза «Полное разочарование», – резюмировал Головачев.

Категория: Новости | Просмотров: 543 | Добавил: admin | Теги: Головачев, карьера, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.