Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крупная афера со «льготной растаможкой»

Крупная афера с «льготным растаможкой»Уже скоро завершается льготный период растаможки «евроблях». Какие уловки придумали чиновники, чтобы содрать с водителей больше денег?



Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.




Поиск

Главная » 2019 » Февраль » 11 » Политик: Супрун и Ко необходимо посадить в тюрьму
08:50
Политик: Супрун и Ко необходимо посадить в тюрьму

По данным Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в 2018 году во всех 53 государствах Еврорегиона (включая Украину) корью заболело 82 596 человек, из них, в Украине - 53 218. Об этом написал в своем посте на Facebook политик, экс-народный депутат Украины Евгений Жовтяк.

Он также задает вопросы псевдо-волонтерам, «которые пишут «посты Супрун» в ФБ, могли бы объяснить каким образом такая ситуация сложилась:

  1. не потому, что в Украине до сих пор не поступили вакцины, «дешево» «куплены» (деньги проплачены, вакцины не поставлены!) Минздрава в 2016-2017 годах?
  2. не потому, что «покупалось» то, что дешево, а не то, что нужно?
  3. не потому, что вакцины в Украине завозились с нарушением температурного режима»?

«Волонтеры» могли бы сказать, что всему причина - черная икра, которую они ели в день вакцинации вакциной, привезенной директором фонда «АнтиСПИД» Дмитрием Шерембеем в дипломатической почте», – пишет Евгений Жовтяк.

Он добавил, что к сожалению, из-за карантина в связи с их заболеванием корью, «волонтеры» временно лишились доступа к компьютеру Супрун. «Надеюсь, что рано или поздно, суд разъяснит и Супрун, и «волонтерам», что черная икра, купленная ими на «гонорары за волонтерство», которые на самом деле платились по кредиту Всемирного банка государству Украина на борьбу с онкологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями и кредита на создание электронной системы здравоохранения e-Health, плохо отразилась на здоровье украинцев и за это и «волонтерам», и Супрун надо посидеть в тюрьме!», – отмечает политик.

Политик: Супрун и Ко необходимо посадить в тюрьму

Евгений Жовтяк уточняет, что сесть должны все «волонтеры». «Возможно, среди них есть честные люди, которые не догадывались, что гонорары за «волонтерство» они получают по кредитам Всемирного банка Украина, которые имели совсем другое назначение», – говорит он.

«Но причастность к хищению кредитных денег Уляны Супрун, Дмитрия Шерембея, земестителя главы МОЗ Ольги Стефанишиной, директора фонда «Transparency International Україна»  Ярослава Юрчишина, главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина – очевидна. По данным Счетной палаты 70% кредитных средств, предоставленных на онкологию и сердечно-сосудистые болезни пошло на пропаганду медицинской «реформы» и восхваления Уляны Супрун через листовки, семинары, тренинги (гостиницы, гонорары, транспортные расходы», – резюмировал Жовтяк.

Категория: Новости | Просмотров: 474 | Добавил: admin | Теги: Супрун, Жовтяк, Шабунин, МОЗ, коррупция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом