Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...



На службе народа. Как выводятся миллиарды из госко...

Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.




Поиск

Главная » 2019 » Апрель » 8 » Порошенко начал кадровые чистики
10:12
Порошенко начал кадровые чистики

Порошенко начал кадровые чистики Президент Петр Порошенко провел кадровые перестановки в Государственной погранслужбе и Службе безопасности Украины. Соответствующие указы от 4 апреля обнародованы на сайте главы государства. Так, с поста первого заместителя главы Госпогранслужбы уволен Василий Серватюк. Причина увольнения не указана.

Кроме того, Порошенко уволил Сергея Базюка с поста заместителя главы СБУ и назначил на эту должность Владислава Косинского.

Президент также подписал указ об отстранении от должности главы Одесской областной администрации Максима Степанова. Причиной увольнения могли стать низкие результаты голосования за действующего президента в области, где Порошенко набрал всего 9%, а его основной оппонент Владимир Зеленский 41%.

Помимо этого, сайт «Українські новини» со ссылкой на собственные источники в Администрации президента сообщил, что глава государства также уволил с занимаемой должности заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова, который был ответственен за проведение судебной реформы.

«Указ об увольнении подписан - он находится в Аппарате Администрации Президента Украины. Его планируют опубликовать 21 апреля», - сказал источник «УН» в АП.

Собеседник сообщил, что Филатов уволен в связи с подачей заявления об отставке. На данный момент, по словам источника, Филатов находится за границей.

Также бытует мнение, что Филатова уволили в связи с тем, что он не справился с поставленными задачами. Источники «УН» утверждают, что об увольнении будет обнародован только 21 апреля. Это связано с тем, чтобы не останавливать те процессы, которые идут и не сеять панику в окружении Президента.

Вместе с тем, в АП назвали это фейком, который рассчитан на то, чтобы показать раскол в рядах команды президента.  

Категория: Новости | Просмотров: 317 | Добавил: admin | Теги: Базюк, косинский, Степанов, Серватюк, филатов, увольнение, Порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.